Кстати, люди, кто-нибудь знает, почему закрыли две палатки с едой справа от "штанов"=)?
Если нахожусь в институте с 9 утра до 9 вечера (что бывате иногда), то да. А так, обычно приезжаю часа в 2 в институт - поэтому и еды поменьше (картошка с сосисками, мороженое, чай, кофею). :wink:"]
И это ты за 1 день в инсте всё съедаешь? :shock:За время учёбы в МИРЭА я ел во всех палатках и кафе...
И, кажется, перепробывал всё, что есть на этих прилавках.
Ни к чему не пристрастился, вкус от сессии к сессии у меня меняется. :D :D :P
Сейчас мой рацион таков: пицца на тонком корже, картофель фри с сосисками, мороженое, чай, кофе со сливками, шоколадки "ЛЮКС" и "Fruit & Nuts". :wink:
Видимо, меня сложно на что-то подсадить. 8) Чего и вам желаю. :)
А где у нас в институте щи?гм и откуда у вас у всех стока денег на всякую гадость...вот щи --- так эт по-русски :D
Ну вот видишь. Так что не надо тут. ;-)к сожалению это только дома :(
Я в последнее время тоже. Только не кофе, а чай с лимоном. Ну ещё эклеры и слойки жру, когда таковые есть.а я в МИРЭА тока кофе пью...ну и пиццу иногда хаваю.
Мнда. Довёл форум, что называется. Теперь мания набивать посты, видать, у всех поголовно.Тоха все равно я последним буду!!! :D
А где у нас в институте щи?гм и откуда у вас у всех стока денег на всякую гадость...вот щи --- так эт по-русски :D
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных