давай давай, пинай-пинай.Хочется йобнуть аднаму невысокаму валасатеньками мальчику , уж больно не прижился он ф этам мире.Вот зафтра выйду ва двор , отлавлю и по заднице напинаю , хулигану такому.
я уже дня два как коротко постригся. :lol:
давай давай, пинай-пинай.Хочется йобнуть аднаму невысокаму валасатеньками мальчику , уж больно не прижился он ф этам мире.Вот зафтра выйду ва двор , отлавлю и по заднице напинаю , хулигану такому.
Тебе СОЛНЫШКО!! С большой радостью! :lol:Просьба фсем желающим отвечать конкретно.Кому бы вы с удовольствием плюнулю ф морду?Политикам?Ученым?Ф зеркало?Мне?Напоминаю , шта у вас фсе еще есть шанс поставить мне минус ф репутацию.ГЫ ГЫ ГЫ.
P.S: В каменты не срать.Тока ответ на вопрос.Никого не интересует ваше мнение по поводу моего интелекта и уровня развития.Тема не обсуждается , 5 нарушений и вернется Кибер Джо. :laugh:Мои каменты допускаются , ибо нех.
Седня ф метро чуть деду одному не йобнул.Кастыль ваще ахамел , в вагоне пално места , а этат пень фстал рядом са мной и начал апсуждать савременную молодешь(ф духе бабушек , панимаете о чем я).И фсе мы не васпитаные нихуйа и не уступаем старшим и адеваемся вф американские шпийонские адежды.Как я здержался не знайу, но хателась очень у него кастыль атабрать и штоп он без него ф депо уехал.Быфают же вредныйе старикашки нах.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных