Бедный парень... А ты вроде сегодня не очень расстроено выглядела B)парню, который со мной учиться :angry:
яб им тоже это сделала :Dйобнул бы тем кто отвечает за отправку моих смс. ибо который день вечером буй че отправляется! мегафон форева! :sup: :D
Добавлено ([mergetime]1128474294[/mergetime]):
гыгыгыгы
ты на себя солнце посмотри :lol:офтоп
флудер флудер.
продавщице йобнулаб...йобнул бы им еще разок за то что теперь и днем нельзя никому отослать! что ж за глюкнутая сеть то а!!!ну лан, зато хоть халявная почти)))
ты на себя солнце посмотри :lol:
Слайду, который пытаеться задеть меня :angry:Симвалам епнуть не хочу.Но минус вкручу , патаму что потпись как у ребенка , фанатейущего от деда мароза.
Зачем его бить то за это?чуваку который в жопу пьяный подошел и что то рассказывал нам, а потом плакал))
Вот будет самой за 60....Будешь тоже молодых мальчиков подлавливать и говорить что бы они те помогли спуститься,молоко до дома донести..... :lol:была б посильнее, отп*здила бы всех бухих старпёров лет под 60, которые в метро пускают слюни при виде молодых девушек и пытаются с ними познакомиться... :angry:
они кстати не только этим занимаются , а занимаются они чисто мужским занятием, лапанием в метро за задницу :laugh:Вот будет самой за 60....Будешь тоже молодых мальчиков подлавливать и говорить что бы они те помогли спуститься,молоко до дома донести..... :lol:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных