С удовольствием пригласила бы, но обстоятельства были выше меня. :'( ;DАннапетровна, так чего ты меня не позвала , я бы к тебе на дачку приехал ,на рыблку с тобой бы сходили ,то да се:)
Не переживай, какие твои годы. Когда-нибудь кто-нибудь тебе скажет по-другому. ;D ;)все вы так говорите(((
грамотно:)Не переживай, какие твои годы. Когда-нибудь кто-нибудь тебе скажет по-другому. ;D ;)
все вы так говорите(((
Скажет. Только вот что... ;Dты думаешь мне ктонить так скажет?
Чтож, поздравляю. Когда "скоро 18", то это лучше, чем "скоро 45".а то мне скоро 18
В 18 лет хотеть жениться? :confused_1:Или ты настолько в кого-то влюблён? Если твои чувства взаимны, то дерзай. А если просто жениться, то откосить от армии можно и по-другому. ;Dя ж с серьезными намерениями. я может быть жениться хочу!
Ты влюбился в скульптуры Афродиты? :confused_1: ;D ;D ;Dда я влюблен! Влюблен страстно и безнадежно. Но вот беда ,объект моей любви находит свой образ в чертах изваяния ,это мрамор ,холодный мрамор !
Не переживай, какие твои годы. Когда-нибудь кто-нибудь тебе скажет по-другому. ;D ;)
Вот-вот. Ты что-то недоговариваешь! Ты забыла написать "может быть" ;)Я никогда не вру, а просто иногда не договариваю всё до конца.
да я влюблен! Влюблен страстно и безнадежно. Но вот беда ,объект моей любви находит свой образ в чертах изваяния ,это мрамор ,холодный мрамор !
Хочу, чтобы у собаки зажила ранка на ухе.
Как себя чувствует собачка? Надеюсь, что, имея столько доброжелателей она поправится быстрее. ;D ;D ;DХочу, чтобы у собаки зажила ранка на ухе.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных