annapetrovna, изменим обстоятельства - я приглашаю к себе дачку.С удовольствием пригласила бы, но обстоятельства были выше меня. :'( ;DАннапетровна, так чего ты меня не позвала , я бы к тебе на дачку приехал ,на рыблку с тобой бы сходили ,то да се:)
Петровна будетЧо? На дачу? А девки будут?
С собой привезем. Или уже пьяные приедема водка?
Петровна будет
Чо? На дачу? А девки будут?
Что так лихо-то? Я уже дачку приготовила, своих стариков в пенсионат отправила...annapetrovna, изменим обстоятельства - я приглашаю к себе дачку.
Как сказала одна подруга, "без меня меня женили".Петровна будет
Я надеюсь, здесь слово "не зватить" надо понимать как "не хватить", а не как "не звать"?Палюбому не зватить!
Оппа-на...У нас уже две дачи...Что так лихо-то? Я уже дачку приготовила, своих стариков в пенсионат отправила...annapetrovna, изменим обстоятельства - я приглашаю к себе дачку.
Я надеюсь, здесь лово "не зватить" надо понимать как "не хватить", а не как "не звать"?
Ты поосторожнее с такими обтекаемыми формулировками. Так и не гермафродитов или транссексуалов нарваться можно....кто-нить ... немужского пола...
Хуже, чем сегодня, мне уже не будет.Ты должна надеятся, что КРОМЕ тебя там ещё кто-нить будет немужского пола. Порвём же! =))))
Я нашла свою фамилию в списке на отчисление. И всё из-за РТЦ.
сочувствую(Я нашла свою фамилию в списке на отчисление. И всё из-за РТЦ.
Я нашла свою фамилию в списке на отчисление. И всё из-за РТЦ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных