Главное чтобы места были хорошие!!!Мда... Женщины - это нечто! ...нечто прекрасное! ...нечто местами (как сдесь справедливо заметили - местами ОЧЕНЬ часто) непонятное! ...местами напряжное... ну и много чего еще... ...местами... Оно то и обидно! Мне лично... :D
Ты так по-тише, а то они (просматривающие форум девушки) могут и обидиться!!! :DА ещё они лицемерные твари. Только тссс. ;-)
Я не сказал, что все.Ты так по-тише, а то они (просматривающие форум девушки) могут и обидиться!!! :D
Ха, тоже мне новостьА ещё они лицемерные твари. Только тссс. ;-)
Приходится =о(Я вижу сдесь специалисты по женщинам сплошные?! :)
Я же просил тихо себя вести. ;-)Ха, тоже мне новость
Девушкам на такое даже сказать нечего от возмущения! :roll: Разьве девушек любят не за то что они такие "...плохие..."? :) Каждому из вас красивую стерву подавай!... "Мышей серых" вы не особо-то замечаете! :(Приходится =о(Я вижу сдесь специалисты по женщинам сплошные?! :)
"Хочешь 'ЖИТЬ' - умей вертется". (Девушки-то молчат)
А вам принца на белом коне. :-)Каждому из вас красивую стерву подавай!...
Знаешь, на очкастых ботаников вы как-то тоже не очень смотрите."Мышей серых" вы не особо-то замечаете! :(
Ну-у, я ж аватар не просто так выбрала! :) А потому что сходство у нас с ним портретное! :) Как с меня рисовали! :) :) :wink: Мне за других обидно... Столько девушек хороших одиноки! :cry: А ребята, даже если сами ничего не стоят, смотрят только на "принцес" с острыми каблучками и прочей атрибутикой! :?А ты серая мышка? Кстати, по аватару такого не скажешь
Ты, уж, очень шаблонно думаешь о девушках! :? Главное чтобы человек был хороший! :) С чувством юмора там, к примеру, и прочими замечательными качествами! :) А в принцев с белым транспортом, редко кто верит сейчас! :!:А вам принца на белом коне. :-)Каждому из вас красивую стерву подавай!...
Знаешь, на очкастых ботаников вы как-то тоже не очень смотрите."Мышей серых" вы не особо-то замечаете! :(
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных