Им ничё кроме денег не надо! А если говорят, что надо - значит врут! По-другому просто быть не может! Женщина - это маленький хитрый зверек, который питается деньгами... it's only my opinion... :wink:
"]Я была бы рада, если б подарили банальный букет цветов и конфетки вкусненькие со словами :"Девушки, вы у нас самые лучшие, самые добрые, самые красивые!" :P Пусть даже это всё будет не правда, и мы об этом тоже догадываемся, но как же всётаки приятно!!! Пацаны! Дарите нам цветы и говорите комплименты! Вам зачтётся!!! :D
Истину сказала!!! Это все очень просто и банально, но именно этого нам и надо! :roll:"]Я была бы рада, если б подарили банальный букет цветов и конфетки вкусненькие со словами :"Девушки, вы у нас самые лучшие, самые добрые, самые красивые!" :P Пусть даже это всё будет не правда, и мы об этом тоже догадываемся, но как же всётаки приятно!!! Пацаны! Дарите нам цветы и говорите комплименты! Вам зачтётся!!! :D
Не знаю, как насчёт цветов... :? Я всегда считала, что самый лучший подарок - это тот, которого не ожидаешь! Что-то такое к чему приложена хоть капелька фантазии! :) А цветы, конфеты... Это в стиле "...Все побежали и я побежал..." :? :)
А что значит +? Извините...да ладно тебе, все равно приятно, хотя када дарят нечто совсем неожиданное и оригиналбное, то это + хотя бывает редко=)
Не знаю, как насчёт цветов... :? Я всегда считала, что самый лучший подарок - это тот, которого не ожидаешь! Что-то такое к чему приложена хоть капелька фантазии! :) А цветы, конфеты... Это в стиле "...Все побежали и я побежал..." :? :)
А что значит +? Извините...да ладно тебе, все равно приятно, хотя када дарят нечто совсем неожиданное и оригиналбное, то это + хотя бывает редко=)
Я то помню, но все же интересно... :roll:Этот значек называется плюсом, если ты еще помнишь :twisted:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных