а у нас на одну 21 парень :lol: так какая у тя группа :lol:"]а унас на каждую девушку 4 парня в группе....М-м-м-м :roll: :twisted:
а у нас на одну 21 парень :lol: так какая у тя группа :lol:"]а унас на каждую девушку 4 парня в группе....М-м-м-м :roll: :twisted:
"]armani: я тебе ж писала в асе какая у мя группа... :wink:
Общетехнари мы...С кибернетики... :)
Ой, да ладно, знаю я тут некоторых людей, которые к СВОИМ девушкам несколько покрепче обращаются. Те спокойно на это дело реагируют. Так что ничего, привыкнет скоро. :-)Что ж вы все так грубо разговариваете с девушкой? Лосявая...
Разве так можно?
"]никого я с форума в живую не знаю, и меня никто не знает... :cry:
А зря...
это не с интернетом :wink:извините за тройные сообщения,проблемы с нетом были :oops:
"]никого я с форума в живую не знаю, и меня никто не знает... :cry:
А зря...
КАКОЙ УЖАС!!!! :? Это, должно быть, непереносимо... ;o)
Если девушка мирится с этим пока - это совершенно не значит, что она с этим согласна и уж тем более не значит, что ей это нравится. =о/Ой, да ладно, знаю я тут некоторых людей, которые к СВОИМ девушкам несколько покрепче обращаются. Те спокойно на это дело реагируют. Так что ничего, привыкнет скоро. :-)Что ж вы все так грубо разговариваете с девушкой? Лосявая...
Разве так можно?
Помнится одна рыжая и зеленоглазая особа, когда я её стервой назвал, недели две об этом всем хвасталась. :-)Если девушка мирится с этим пока - это совершенно не значит, что она с этим согласна и уж тем более не значит, что ей это нравится. =о/
"]Да, к Лосявой я действительно начинаю привыкать, хотя звучит не очень уж...Хм...
Но я надеюсь, что это вы любя :)
Okami: никого я с форума в живую не знаю, и меня никто не знает... :cry:
А зря...
Да. Факт. А всего-то хотел познакомиться с симпатичной девушкой пьющей кофе. ;-)ну а чтож поделаешь...мы вот тоже не знали, но познакомились, ктати с Маклаудом чисто случайно=))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных