мысли у вас на лице написаны :D а так далее это что?неужели не хотела б допустим узнать ход наших мыслей и так далее?)
ярко выражены скорее,))мысли у вас на лице написаны :D а так далее это что?
я ж шучу, мне и так комфортно. Мне делают подарки, ухаживают, делают комплименты, платят за меня итд. Плохо что-ликто то я помню мне минус влепил за то что я якобы наехал на ваш пол))))))))и этот кто то ща про нас плохо пишет :lol:
ибо есть конечно и ты прекрасно это знаешь
С облегчением... :P И мысли прояснятся(еще бы,ведь, столько тараканов разом сбежит...) :laugh:и вообще как можно променять все это женственое на все мужское)
Не позорь род мужской изв-ц! :angry: Со своим уставом,да в чужой монастырь...Устроил бы лесбийскую оргию
лучше перед родами )
Поддерживаю твое благородное влечение к познанию другой стороны си...эээ... жизни! :sup: А я бы еще хотел показать им всем и все,чтобы некоторые девчонки поняли как это все со стороны и как нехорошо быть *лядью. :angry:Трахался бы, как последняя *лядь со всеми одновременно, чтобы почувствовать - каково это у них... :shuffle:
Так-так-так-так-так... а по-подробнее? :DПожалуй было бы интересно... Узнать хотя бы, что же вы чувствуете, когда кончаете... ну и еще некоторые вещи :D
Какое красивое мнение о мужчинах...а я даже не знаю... Мне кажется. мужику побывать в теле девушки намного интересней чем наоборот. Ибо как правильно Ася сказала : ничё интересного в том, чтоб быть мужиком, ИМХО, нету=) Но я всё равно б пару деньков согласилась побыть парнем....Чтоб подраться с кем нть :rolleyes: И еще может быть для того, чтобы хотя б ненадолго позволить себе то. что могут себе спокойно позволить парни. а для девушек считается неприемлемым=) ну смачно выругаться матом например, поржать громким тупым басом, мажорно выкурить сигаретку и отвесить грязный комплимент мимопроходящей красотке :lol: И еще че нть может...ну, короче, я бы придумала :lol:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных