Неудобно там:проверяли... :laugh:а я бы поменялся телами с человеком с другой планеты чтобы посмотреть как там живется
А мужской характер это как? опиши! :))Я бы не хотела стать на один день мужчиной, т.к. я хорошо понимаю мужчин, т.к у меня мужской характер.
Я этого не скрываю.
В общем Ириша провела бы день как обычно, не заморачиваясь, что она стала мужиком...я бы походила в кросовках, в драных джинцах,дома бы натянула семейники=))...подралась бы со своим братом и обязательно бы победила, ну конечно, поприкалывалась над своими подругами и друзьями,узнала бы у тех,кто нравился бы мне на тот момент, как они ко мне относятся ну и куча всякого такого бреда... :mrgreen:
эээ...палево....ты за мной следишь? :blush:В общем Ириша провела бы день как обычно, не заморачиваясь, что она стала мужиком...
Ну тут ты не прав, девушкам проще трахай хоть кукурузу, хоть бананы или огурцы :blink: И никаких обязательств. Парни же без девушки такого эффекта не достигнут.Нет ничего лучше чем быть мужиком, никаких критических дней,всяких замут с внешностью, комплексов и тд.. ,е..шь кого хошь, если некого, идешь к сосущим головам. С девушкой луче быть, чем ею быть :sup:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных