Езжу всегда с ближним. Много статей читал на эту тему и согласен с авторами. Машина старая, но с электрикой всё в порядке. (полгода уже с ближним езжу и ничего не ломалось)
А вольтметр в машине стоит?
Насколько я помню при ближнем свете потребляемая мощьность больше чем при дальнем. Плюс мощьность с генератора на холостых снимается меньше потребляемой. Вот и выходит что в пробке ты напрягаешь АКБ и генератор.
Спорить не буду, сам не ездил... Знаю тех кто ездил и в данном случаи использовал их впечатления...Если там и лучше, то не намного
Вот именно ЕСЛИ!!! А если все будут ездить с ближним, то тебя на общем фоне заметно не будет.... Но сам факт внижение аварийности беспорен...С таким режимом езды если тебя будет видно в потомке издалека ещё лучше скажется на снижении авариайности, так как у тебя будет больше времени затормозить
Не, вольтметра у меня нет. Ну я и не говорю, что нагрузки нет совсем, есть конечно, но ведь она не так критична (типа включил ближний, а музыка вырубилась) %)
На скорости за 60 тебе хватит всё на всё. Кстати магнитола, даже простенькая, жрёт гораздо больше чем ближний свет фар. Пример: как-то раз заснул на час в машине с включённой магнитолой (вернее это был сили чейнджер), проснулся через час, а аккумулятор сдох... Если бы были включены только фары, то машина простояла бы сутки минимум. :sup:
И этот человек учится в техническом вузе?! Двойка тебе по ТОЭ и прочей электрике!На скорости за 60 тебе хватит всё на всё. Кстати магнитола, даже простенькая, жрёт гораздо больше чем ближний свет фар. Пример: как-то раз заснул на час в машине с включённой магнитолой (вернее это был сили чейнджер), проснулся через час, а аккумулятор сдох... Если бы были включены только фары, то машина простояла бы сутки минимум. :sup:
А в этом случае у тебя похоже не магнитола "съела"... Видимо коротоит где-то... :spy:Прайс понятно что 60 по городу на пятой никто не ездит. :sup:
Насчёт магнитолы основано на личном опыте.
Точно! :sup:Вобщем и целом определились :D Ездим с ближним светом, в пробке отключаем... :sup:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных