Лично я против подобного введения. Большенство причин уже за меня перечислили. Спасибо.
Вы не учитываете повышение расхода топлива. Даже если на 0,5л за 10 часов езды, сколько это будет в масштабе города?
Лично я против подобного введения. Большенство причин уже за меня перечислили. Спасибо.Вы не учитываете повышение расхода топлива. Даже если на 0,5л за 10 часов езды, сколько это будет в масштабе города?
А причем тут геныч? Ты хочешь сказать, что расход топлива при выключенных и включенных фарах не меняется?А у тебя когда фары выключены генератор не работает? :D
???? Ну а какже? Фары требуют энергии? Эта энергия откуда-то берется? Значит это что-то должно ее вырабатывать.. Ну а чем больше нагрузка, тем сильней идет разряд... Т.е. этот разряд надо компенсировать, надо подзаряжать. Просто так генератор работать не будет. Ему тоже кушать хочется... Ему нужна сила, которая его раскручивает. Т.е. по простому сказать, внешний фактор (представь себе динамо машину, ты крутишь, она дает энергию) Опуская, все дальнейшие выкладки, понимаем, что единственным таким внешним фактором является топливо... Отсюда вывод: Чем больше у вас нагрузка на бортовую сеть, тем больше машинка кушает бензинчика...Я конечно не супер мастер по ремонту автомобилей, но не могу понять как включенные фары повлияют на расход топлива?
А причем тут геныч? Ты хочешь сказать, что расход топлива при выключенных и включенных фарах не меняется?
Прям так тебе все станут уступать.... А ближний свет помогает, как я не знаю что... Бред.. Ну, нужно сейчас включать ближний за городом, и что? Едешь тебе все светят.. В безопасности особых улучшений не увидел, а вот раздражать стало больше....Привет автолюбителям! :mrgreen:
Ни дня без света! Все время с ближним! Это действительно помогает!
А если все со светом ездить станут, то можно и аварийку включить! А если опаздываешь к тому же можно и дальним поморгать! :wink:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных