Цитата
Я спрашиваю потому, что у меня за все пятерки стипуха в сентябре 2500 рублей. У одногруппника то же самое.Я ж написал.. 12 700... Я, конечно, помню, что часто в сентябре добавляли к стипухе, но обычно в два раза... А тут..
Цитата
Ну это ближе к теме... Хрен знает... Но у меня именно столько, сколько есть... Нельзя сказать, что я сильно огорчен, но интересно все-таки...Я спрашиваю потому, что у меня за все пятерки стипуха в сентябре 2500 рублей. У одногруппника то же самое.
Цитата
Все правильно, первакам дают как надо... Базовую стипуху, т.е. 600 рубчиков...Тут ошибка наверно какая-то.
Хотя кто знает. На руки первокурсникам дают что-то типа 600 рублей - отчисления в студ и профком.
Но это так староста сказал. Он не успел в пятницу получить стипендию.
Точно скажу чего в понедельник будет.
Цитата
Скорее это зависит от напряженной работы в студсоюзе или еще где, а так же по всей видимости умения преданно глядеть в глаза начальству B)Хрен знает. Какая-то единовременная надбавка. Что характерно, уже не первый раз. И пропорции примерно одни и те же между разными студентами (по крайней мере в нашей группе). Может зависит от успеваемости, хз...
Цитата
Часов до шести... Я тоже на группу получаю, блин... Чёртовы бухгалтерские бумажки...а до скольки вообще ее выдают-то в понедельник?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных