Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Внешность. Сообщений в теме: 237

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 21:48

Mistress

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

?!. Какой тебе интерес до того какие мне нравятся девушки?
В своей оценке савокупности обертки и содержания я исхожу из целей,которые я ставлю перед собой,контактирую с той или иной девушкой.
Вообще,чем дольше я знаю девушку,тем терпимее\привлекательнее\безразличнее для меня их внешность.
Но чтобы там кто ни говорил(даже я)внешность решает:каждому приятно видеть подле себя красивого человека,люди вообще любят все красивое...

<{POST_SNAPBACK}>

Да ты прав до твоей девушки мне нет деле просто ты пишешь то одно то другое! :spy:

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 21:54
мирэа_ZODchiy_*

мирэа_ZODchiy_*
  • Гости

Да ты прав до твоей девушки мне нет деле просто ты пишешь то одно то другое! :spy:

<{POST_SNAPBACK}>

Стараюсь избегать однобоких суждений по вопросам,где все относительно. %)

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 21:54

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
почему-то в этой теме (да и во многих других ;) ) я постоянно пролистываю бла-блабла посты... каждый 3 пост - "главное начинка конфетки, а не обертка". Великолепно просто... духовность процветает... Кто-то предпочитает специально похуже, кто-то получше... А вот мне.. а мне похрен... все критерии... Когда я вижу, что мне нужно вот это, я понимаю - то мне нужно оно вот.. передо мной... и цвет, рост, длина не являются определяющими факторами. Не могу сказать - люблю таких то и все... Все в совокупности должно устроить... привередливый я жутко бываю.

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 22:04
мирэа_ZODchiy_*

мирэа_ZODchiy_*
  • Гости

почему-то в этой теме (да и во многих других ;) ) я постоянно пролистываю бла-блабла посты...  каждый 3 пост - "главное начинка конфетки, а не обертка". Великолепно просто... духовность процветает... Кто-то предпочитает специально похуже, кто-то получше...
А вот мне.. а мне похрен... все критерии... Когда я вижу, что мне нужно вот это, я понимаю - то мне нужно оно вот.. передо мной... и цвет, рост, длина не являются определяющими факторами.  Не могу сказать - люблю таких то и все... Все в совокупности должно устроить... привередливый я жутко бываю.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот это можно поставить как эпилог всей этой бадяги про внешность и ее место. :sup: :laugh:

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 10:27

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки
Паш, сначала ты пишешь , что рост, цвет, длина и т.д. не являются определяющим фактором, и в то же время говоришь, что ты привередливый.

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 10:34

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
да... привередливый в совокупности... а что тут противоречивого? я и не могу сказать, что я фанат больших сисек или голубоглазых блондинок... мне по большому счету все равно... и нет у меня конкретных требований.. опять таки повторяюсь - все в совокупности, когда понимаешь: "да это мне нужно", а не "неее... спасибо не надо, уж как-нить сам" ЗЫ как мне щас написал друган в ответ на вопрос про внешность "две сиськи и писька" :lol:

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 18:48

SYNED

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 674 сообщений
  • Район:Квартирка на Пятницкой
"две сиськи и писька" :lol:

Добавлено ([mergetime]1129214921[/mergetime]):
"две сиськи и писька" \\\\\\\\\\\\\
хороший вкус :lol:

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 23:14

Mistress

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Стараюсь избегать однобоких суждений по вопросам,где все относительно. %)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот ! А чтож ты мои суждения понимаешь так однобоко и конкретно?! :(

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 23:24
мирэа_ZODchiy_*

мирэа_ZODchiy_*
  • Гости

Ну вот ! А чтож ты мои суждения понимаешь так однобоко и конкретно?! :(

<{POST_SNAPBACK}>

Как пишешь так и понимаю. :laugh:
Я не подряжался читать чужие души и домысливать их слова! :lol:

Отправлено 16 Октябрь 2005 - 12:24

Нежный Ангел

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
  • Район:МИРЭА!!
имеет

Отправлено 16 Октябрь 2005 - 13:47

Mistress

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Как пишешь так и понимаю. :laugh:
Я не подряжался читать чужие души и домысливать их слова! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Раз не домысливаешь нефиг бредни писать! На мои ответы... А же не копалась в твоих словах пытаясь вывернуть их на изнанку....! :sleep:
Так что или молчи и недомысливай или будь добр сначало смысл пойми а потом руби ответы... :47_47:

Отправлено 16 Октябрь 2005 - 15:01

sensa

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
  • Район:msc

Это я к тому, что привлекательную внешность никогда не описать конкретными параметрами, это просто когда смотришь на человека и думаешь: вау.... :D

<{POST_SNAPBACK}>

В точку !

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 17:35

YAHOOею

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений
Интересно конечно..... Но все равно, в первую очередь внимание обращают на внешность (все! независимо от того кто чего говорит)... А уж только потом узнают человека "внутри"... так что вывод один... Конечно внешность имеет значение

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 19:34

Tina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений
  • Район:Москва, м.ВДНХ
Бытует мнение, что мужчина должен быть немножко груб, вонюч и волосат! насчет волосат, согласна, а вот груб и вонюч.. это надо подумать.... :52_52:

Добавлено ([mergetime]1129908850[/mergetime]):
так что, парни, задумайтесь об аккуратности и своем характере! :smile:

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 19:36

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
сомтря чем вонюч ;) я вонюч lancome miracle, velocity for him, slazenger serve...

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 20:28

Mawka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 282 сообщений
  • Район:где-то тут
NaPalm Это не вонюч а ароматен)))) ароматен - это хорошо. :)

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 21:26

peri

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 182 сообщений
  • Район:Santa Monica
О да... Когда мужчина ароматен, это классно... :red_smile: Вот я, например, если учую где-нибудь парфюм такой же, как у моего бывшего мужчины, просто с ума начинаю сходить... :50_50:

Отправлено 23 Октябрь 2005 - 01:00

Tina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений
  • Район:Москва, м.ВДНХ
"ароматен - это хорошо. :) " вот и я о том же!а то бывает пройдешь мимо! и прям сказать хочется.....пару ласковых.... вот я,например, таю,когда чувствую классный аромат,мне так и хочется прилипнуть к парню... :wink:

Отправлено 23 Октябрь 2005 - 01:22

Oxpa

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 237 сообщений
а по моему от человека не должно ничем пахнуть... а то к концу дня может и голова от запахов разболецца)) не ну конечно когда девушку обнимаешь потом нести не должно) и даже наоборот лучше чтобы пахло чуть одеколоном... но то как у нас используют парфюм меня убивает... я многих людей чувствую за несколько метров... не правильно это. одеколон имхо должен чувствовацца только на интимной дистанции) остальное - стиль)

Отправлено 10 Апрель 2006 - 04:13

мимо_проходила

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений
а что конкретно ты хочешь услышать задавая этот вопрос? что нравится? или что не нравится? или имеет ли значение? Кто бы что ни говорил, ВНЕШНОСТЬ ИМЕЕТ ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ. и все отговорки типа: внешность не главное - бред.... всё равно при знакомстве люди сначала визульно оценивают друг друга, и с этим нельзя не согласиться..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных