Невсегда!Но очень приятно видеть мальчиков,которые часто моют голову!Но,к сожалению,такие редко ходят на лекции! :lol:
Да ладно тебе, все парни моют голову!!! Довольно часто, раз в 2-3 дня. У тебя прямо какие-то извращённые взгляды/понятия о мире...
Невсегда!Но очень приятно видеть мальчиков,которые часто моют голову!Но,к сожалению,такие редко ходят на лекции! :lol:
Тём, я конечно больна на голову, но не на столько же, чтоб такие вещи всерьез писать ! :Pя, надеюсь, ты это невсерьёз сказала? или...я не прав?
а я не мою. Все равно через два дня опять грязной будет!Хм... Я через день мою... :rolleyes: Кому как... :laugh:
Упаковка решает только в начале и то не всегда! Ты бы стал общяться с тупой красоткой которая двух слов связать не может!А содержание у всех одно и то же. :) Но все-таки упаковка решает. :P
А речь вроде о сексе шла?! ИМХО понятия не тождественные...Если человека любишь,то его лицо не будет те противным.....А если не любишь,так зачем заниматься любовью...
Я тоже верная - своим принципам :DЛично я верная...
1.Тупой красотке умение связывать два и более слов не вменяется в обязанность,т.к. требуется от нее совсем другое... :PУпаковка решает только в начале и то не всегда! Ты бы стал общяться с тупой красоткой которая двух слов связать не может!
Гораздо более важно чувство юмора и умение себя вести! Манера общения! :)
1.Тупой красотке умение связывать два и более слов не вменяется в обязанность,т.к. требуется от нее совсем другое... :P
2.Манера общения всего-лишь препятсаие в самом общении и в постижении человека.
3.На умных,добрых,нежных,заботливых,работящих,непритязательных и не обладающих яркой внешностью обычно женятся,а с красивыми только и общаться. :laugh:
То тебе не нравится это тебе не нравится!!!С твоих слов не возможно понять твоих приорететов!! :spy:
Тему перечитай! :lol: Мои приоритеты рассредоточены по направлниям.Хе-хе. B)С твоих слов не возможно понять твоих приорететов!! :spy:
Ну да по пунктам!!! :lol:Тему перечитай! :lol: Мои приоритеты рассредоточены по направлниям.Хе-хе. B)
?!. Какой тебе интерес до того какие мне нравятся девушки?То тебе не нравится это тебе не нравится!!!
Тебе каких девушек надо!!??
И неи красивых и тупых!!!
Ну это ты идеализируешь таких не бывает!!! :laugh: :lol:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных