Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Обмен мнениями о фильмах Сообщений в теме: 853

Отправлено 30 Апрель 2006 - 15:41

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

Цитата

а мне пила 2 понравилась ))

а чем этот фильм тебе понравился?

Отправлено 30 Апрель 2006 - 16:02

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений
  • Район:Кунцевская
тем что я не смотрел первую часть)

Отправлено 30 Апрель 2006 - 18:17

подROUGEка

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 775 сообщений
НЕОБРАТИМОСТЬ :thumbsup:

Отправлено 30 Апрель 2006 - 18:32

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений
эм.. а шойто?

Отправлено 30 Апрель 2006 - 18:42

подROUGEка

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 775 сообщений
фильм такой... сюжет идет от конца к началу... психологический... и самый запоминающийся момент, когда один мужик другому голову разбил огнетушителем... причем бил так долго, основательно, пока череп не треснул и мозги не растеклись... причем и потом была парочка ударов, чтоб уж наверняка... противный очень момент, т.к. реалистичный!!! буэээ....

Отправлено 30 Апрель 2006 - 20:05

Mr. Frodo

Baby Of Trance

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 527 сообщений

Цитата

Счастливое число Слевина
мега фильм!!! всем рекомендую!! ))) В начале фильм может показаться скучноватым, но кульминация настолько интересна, что забываеш об этом малом недостатке...

Цитата

да да да классный фильм, всем смореть, желательно вечером!

Полностью согласен!!
Но начало как-то не очень - банально и скучновато. А вот ближе к финалу фильм набирает обороты.
У меня остался только один вопрос: зачем нужно было "убивать/убирать" девушку, работающую в морге, если она ваще никакой роли по основному сюжету не играла??? А после "выстрела" она спокойно встала и пошла :lol:

Цитата

очень страшное кино 4. смотреть только с компанией>2человек, желательно ещё и с пивом, тогда нормально

Ваще всех не попёрло (смотрел в компании 4-х тел)... Порадовала только сценка по "Fahrenheit 9-11"! Буш жжот =)

Цитата

НЕОБРАТИМОСТЬ  :thumbsup:
фильм такой...
сюжет идет от конца к началу... психологический...
и самый запоминающийся момент, когда один мужик другому голову разбил огнетушителем... причем бил так долго, основательно, пока череп не треснул и мозги не растеклись... причем и потом была парочка ударов, чтоб уж наверняка... противный очень момент, т.к. реалистичный!!! буэээ....

ИМХО, износилование в подземном переходе пореалистичей будет... Меня и то, с железными нервами (такого намотрелся!), передёргивало :cry:

Из последнего просмотренного
"Рейс 93" об истории случившуюся одиннадцатого сентября 2001 года ? с последним из четырех самолетов, угнанных террористами в США. Картина в подробностях восстанавливает хронологию происшествий на борту рейса 93 авиакомпании ?Юнайтед Эйрлайнс?...
Фильм неоднозначный. Лично у меня вызвал апатию на весь вечер.... С другой стороны, америкосы выставили себя "убедительно наидобрейшими и бескорыстными людьми планеты Земля" :megalol: И это после того, что они сделал с Вьетнамом/Афганистаном/Ираком :smoke:

Отправлено 30 Апрель 2006 - 20:51

подROUGEка

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 775 сообщений
ну не знаю... на меня гораздо больше впечатления произвела сцена с огнетушителем.... а сцену с изнасилованием так расписывали, что я ожидала большего отвращения...

Отправлено 30 Апрель 2006 - 21:20

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений
ухты!! изнасилование!! надо посмотреть) а с огнетушителем что делали?????? Изображение

Отправлено 30 Апрель 2006 - 21:36

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
подписываюсь под каждым словом подружки - у меня впечатления от этого фильма один в один такие же

Отправлено 30 Апрель 2006 - 23:21

SYNED

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 674 сообщений
  • Район:Квартирка на Пятницкой
у меня всего этого фильма нет...там ничего интерсного..тока вот этот момент с износилаванием я себе скачал...хороший :D

Отправлено 30 Апрель 2006 - 23:40

Mr. Frodo

Baby Of Trance

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 527 сообщений

Цитата

а с огнетушителем что делали??????

Тому, кто "поразвлекался" в подземном переходе, зверски проломили черепную коробку простым (красным) огнетушителем! Причем, не какую-то часть, а само лицо "вбили" в череп - мозги "потекли" изо всех щелей (глаза, нос, рот и т.д.)... Жестоко? Согласен. Реалистично? Нет. Видно было, что тело живое, а голова - муляж :lol:
А в переходе "драли" живую дэвку :cry:

Отправлено 01 Май 2006 - 00:06

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

Цитата

Видно было, что тело живое, а голова - муляж

неправда. спецэффекты очень реалистичные, нифига не видно было - тебе так кажется просто потому что ты знаешь что это муляж

Отправлено 01 Май 2006 - 00:32

MAC

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений
мдемс, фильм оставляет след...

Отправлено 01 Май 2006 - 01:18

подROUGEка

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 775 сообщений
вот именно... у меня первая мысль была, как они так сняли человека... это было под впечатлением...

Отправлено 03 Май 2006 - 15:51

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
"Tideland" или по-русски "Страна приливов" реж. Терри Гильям. Фильм для тех, кто знает, что общего между "12 обезьян" "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и "Бразилией", не иначе)) Когда я посмотрела "Братья Гримм" я расстроилась - обидно, что такой культовый режиссер "опопсел", но "страна.." доказывает обратное. фильм абсолютно, на мой взгляд, из категории "кино не для всех" изза немалой доли чернющщего юмора - но фанатам Терри Гильяма мимо пройти нельзя. :throb:

Отправлено 03 Май 2006 - 16:37

MAC

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений
walk the line хороший фильмец, и музычка хорошая

Отправлено 03 Май 2006 - 17:35

TwisterX

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений
Эту сцену изнасилования так расписывали (типа Моника готовилась к ней долго и т.п.), что в голове такие образы рисовались :eek_yello: А на деле - даже никакой эротики, просто повалялись актеры на земле, непонятно чем занимаясь, и все... Вот в фильмах с Эриком Робертсом, где он играет маньяков, и то покруче сцены были... p.s. все вышесказанное является воспоминаниями и на истину не претендует :lol:

Отправлено 06 Май 2006 - 09:13

Smile

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 142 сообщений
  • Район:Диптаун
Вчера на ПИТЕР FM ходила (МАС, привет! ;) ). Прикольный фильм, веселый, мне понравился! :thumbsup:

Отправлено 06 Май 2006 - 09:20

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
а я посмотрела "Мемуары Гейши" конечно смешно, когда европеец снимает фильм о востоке. Ну, то есть сюжет есть(правда, весьма предсказуемый и посредственный :mad: ) а попытки передать атмосферу достаточно жалкие. Даже несколько обидно, что такая интересная история - история гейши, рассказана как какой-то комикс. ну а вообще романтическим натурам посмотреть стОит, желательно вдвоем за чашкой зеленого чая. "японского", мэйд ин раша :)

Отправлено 06 Май 2006 - 09:21

MAC

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений
Добрый фильм для романтиков, большой заряд хорошего настроения, за компанию спасибо Марине ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных