Читаю и плачу...От и до "V for Vendetta" сплошной негатив, особенно взрыв в конце Лондонского тауэра... по моему какой-то примитивный фильм о человеческой трусости, вообще все фильмы по комиксам рассчитаны на аудиторию до 16, Супермэн, Бэтмэн, Люди Х, всё это прикольно и будоражит воображение ибо всё просто и лежит на поверхности, да и спецэффекты красивые.
Как счастливый обладатель саундтрека к фильму и музыки из второй части игры, не могу не поделиться ею с заинтересованной (и не очень) общественностью. Ждите. Скоро.>>> Про саундтрек от Akira Yamaoka (это такой японский композитор, есичо) даже писать не буду.
Кто играл - тот знает и уж точно никогда не забудет. Во втором Сайленте музыка, которая идёт уже ближе к развязке просто слезу выбивает!
нде.... я несколько погорячился конечно, но В фо вендетта с Sin City рядом не лежало. Предвзятое отношение.... возможно... но скорее просто мне не нравятся фильмы где 10 человек убивают 500 как здрасьте, сюжетная линия прямая до нельзя... убить всех(желательно вообще всех бандитов на земле), спасти секси блиндинку в красном, спасти мир, и в конце прихватить чемода с 1ККК зелени. Если с блодни, миром, и 1ККК я готов мирится(куда уж без голливудского хэппа енда), то 1-10 против 500-10000 человек списывают фильм в раздел до 16. Опять же... это моё восприятие и только.....Полагаю, что Sin City тоже рассчитан на аудиторию до 16.....
Я, честно говоря, мало что понял в этом потоке сознания и многоточий, да это и не важно. Фильм вообще не про деньги и блондинок, но это лишь мое восприятие.нде.... я несколько погорячился конечно, но В фо вендетта с Sin City рядом не лежало. Предвзятое отношение.... возможно... но скорее просто мне не нравятся фильмы где 10 человек убивают 500 как здрасьте, сюжетная линия прямая до нельзя... убить всех(желательно вообще всех бандитов на земле), спасти секси блиндинку в красном, спасти мир, и в конце прихватить чемода с 1ККК зелени. Если с блодни, миром, и 1ККК я готов мирится(куда уж без голливудского хэппа енда), то 1-10 против 500-10000 человек списывают фильм в раздел до 16. Опять же... это моё восприятие и только
Тут: http://mirea.org/ind...ndpost&p=131461Как счастливый обладатель саундтрека к фильму и музыки из второй части игры, не могу не поделиться ею с заинтересованной (и не очень) общественностью. Ждите. Скоро.
Надеюсь, что в X-men III не так все плохо =)Посмотрел Люди Х 3 - очень понравилось, только всё это до боли напомнило серию книг Лукьяненко про Дозоры. Типа добро - это не добро, а зло - это не зло, и грани нету.
да вообще речь не об этом.Типа добро - это не добро, а зло - это не зло, и грани нету.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных