с меня хватило 15 минут начала... ИМХО: это смотреть невозможно... голоса озвучки не подобранны, текст читается без выражения... зарубежные актёры и образы русского народа никак не клеются...Ну че, кому как Тихий Дон - мне пока нравится :megalol: И Эверет (обычно играющий геев) вполне смотрится в роли героя-любовника.
А я вчера пропустила Тихий Дон...
Ты ничего не потеряла, поверь. Смотреть этот ширпотреб невозможно. Эта версия проканает только для тех кто не видел старый Тихий дон.
Меня за последнее время порадовали такие весчи.
Снова голый (фильм, скандинавский (не помню Датский по моему)). Идея "Дня сурка". Над главным героем прикольнулись (весьма жестко) накануне его свадьбы, в результате он просыпается голый в лифте в чужом доме и в чужом районе с презервативом в заднице (ни тебе денег, сотового, в общем асболютно голый). Положили его туда в состоянии "слюни", и ессно он этого не помнит. Мде, какой простор для фантазии "что же со мной случилось?". Цель героя попасть на свою свадьбу. А теперь представьте себя, жителя к примеру Бибирево, очнувшимся голым в лифте в доме в районе бул. Дмитрия Донского, а через два часа вам в ЗАГС, что будете делать?:) Бедный парень, ему пришлось изрядно поднапрячься. Рекомендую, улыбка как минимум.
При просмотре Плетеный человек я уснул. Мде, не ожидал я от Кэйджа такой порнушки.
Посмотрел минут двадцать начала фильма Меченосец согласно рекомендации к просмотру от Гоблина. Че то желания продолжить смотреть не возникает.
Дьявол носит Прадо порадовал мою половинку. Мне х\з, но смотреть можно, рекомендуется для просмотра с девушками:)
Ну не знаю. По мне как-то пох, что 45-летний 17-летненго, зато играет хорошо. Как-то главное в кино и спектакле не соответствие возраста актера возрасту героя, а игра в тему. :cool:Не, ну старый Тихий Дон - это полная хрень. Когда 45 летний мужик играет пацана 17-лентнего - это безобразие. Здесь все-таки мужику отсилы 28.
я помню как прокуренный небритый дядя далеко не первой свежести (Боярский) ....
сходила на неофициальную премьеру "Парка Советского периода" Фильм классный, оригинальная задумка) Всем смотреть)
вчера тоже посмотрел.Сезон большой охоты (мульт), оленю пять баллов, дикобразу "Братишке" - 10 баллов. Оригинальный сюжет, качественный русский дубляж это всегда радует. А медведь вообще близкий по духу:). В общем рекомендую, улыбка как минимум.
А что Ливанов. Ливанов кстати весьма органично смотрится. НАсколько помнится его даже англичане признали лучшим Ш.Х. А Боярского на самом деле смешно наблюдать.30 летнего мужик в роли 18 летнего мальчишки. Наши фильмы кстати часто подобным грешат. Молодых по сути героев играют уже возрастные актеры.жжош
скажи еще про Ливанова в роли Шерлока Холмса какуюндь хрень подобную..
спасибо))
Не, ну старый Тихий Дон - это полная хрень. Когда 45 летний мужик играет пацана 17-лентнего - это безобразие. Здесь все-таки мужику отсилы 28.
ДА я помню как прокуренный небритый дядя далеко не первой свежести (Боярский) играл 18летнего Д`артаньяна)))
Наши фильмы кстати часто подобным грешат. Молодых по сути героев играют уже возрастные актеры.
америкосы тож этим часто балуютсо.. Наши фильмы кстати часто подобным грешат. Молодых по сути героев играют уже возрастные актеры.
америкосы тож этим часто балуютсо.
например фильм "Кевин и перри уделывают всех" так там двух школьников играют нет..не два мужика по сорок лет. а баба под сорок лет и мужик тод где-то 37 :lol:
хотя я думаю столь интелегеннтый и тонкий фильм кроме меня и Me 262 кто осилит посмотреть от начала до конца :)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных