Luftwaffe я думаю сам ответит... если, конечно, ты не раскрыл всю правду...Мама не пускает
Luftwaffe я думаю сам ответит... если, конечно, ты не раскрыл всю правду...Мама не пускает
Так он уже так отвечал в какой-то теме. Если найду - дам тебе ссылку.
Нашел http://mirea.org/for...r=asc&&start=15
Стричься, например, я не хочу, а придется=)
сам придумал али кто сказал?.. мегамудрая мысль - все должны быть одинаковыми... а теперь обьясни - ЗАЧЕМ?.. тебе волосы мешают - стригись...таких не бывает...лучшая стрижка --- кладеш ладонь на голову, а все остальное нафих)))
Такой "идеальный мир" будет довольно идиотским - просто бездушная машина, люди - винты и втулки, вместо маменькиных сынков - дедковские (иль прапорские) сынки, которые ждут приказа... Так что твой мир - армия, а здесь тебе явно не место. Я так и не понял, что ты тогда забыл в МИРЭА, может, откроешь нам душу и расскажешь, за что в армию не взяли?.. уж не плоскостопие ли у тебя?..так надо...чтоб не было ненормальных людей, дебилов придурков.все должны быть одинаковыми. идиальный мир. строгое послушание, дисциплина и любовь к Родине. присяга. сделают из всех вас настоящих мужиков а не маменькиных сынков коими являются большинство из вас.
все должны быть одинаковыми.
А зачем? Давайте дружить! :wink:...весь мир будет у нас под ногами. :twisted:
А зачем? Давайте дружить! :wink:...весь мир будет у нас под ногами. :twisted:
Я серьёзно. :D
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных