Ты хочешь иметь весь мир под ногами???с нашими ресурсами как людскими так и матереальными весь мир будет у нас под ногами.
Надеюсь, ты шутишь? :shock:
Ты хочешь иметь весь мир под ногами???с нашими ресурсами как людскими так и матереальными весь мир будет у нас под ногами.
Засада в том, что в этой стране по-другому не бывает.аха, по твоему, люди - ресурс, стадо клонированных овец, которые жуют траву и пукают все разом...
Ну, на самом деле, одинаковыми всё равно все не будут.нифига, каждый должен быть индивидуальностью... вернее, не - правильнее сказать, что человек должен сам выбирать, кем ему становиться, а не "только подготовка к армии с самого детства позволят вам стать сильными духом и телом", зомбирование с детства=)
Засада в том, что в этой стране по-другому не бывает.
Я знаю. Но в этой в особенности. Ибо настолько явно я такого ещё нигде не видел.Ой ну вот не надо! Задобали честное слово... НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ по-другому не бывает
Я когда его смотрел, мне все это СССР напоминало...смотрел эквилибриум...вот там классно 8)
Ага. Точно, точно.Издавна известно, что именно Россия это душа мира...
только здесь искрометный юмор и задушевные беседы...
Я знаю. Но в этой в особенности. Ибо настолько явно я такого ещё нигде не видел.Ой ну вот не надо! Задобали честное слово... НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ по-другому не бывает
Везде - не везде. Не суть важно. У нас тут такой задвиг - это точно. ;-)Ты прям везде был! :?
Ебт, военный х*в , тебе , чтоли заказали агитацию службы в армий ? А чего армия ? Тупые опухшие от синьки рожи, *бнутые военные , для которых приказ не менее дебильного коммандира - это аксиома, от которой шаг влево/вправо-растрел. Или мож тебе нравится унижение военных нашим же государством и полное разворовывание кем надо денег на вооружение и прочее ? Или ты сам воровать решил ?Стричься, например, я не хочу, а придется=)
да да да лучше ходить лохматой обезьяной!!(без обид) :D
Милок ,у тебя с башкой все в порядке ? Таких п*ров , как ты, я бы отстреливал без сожаления в утробе матери . Пиздец.а вообще...в армии можно погибнуть геройски потому что жить в этом вонючем мирке не прикольно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных