нас строил не Кокорев а мистер Шляпников который говорил "Господа, ровняйсь! смирна!" :D :D :D :D я чуть не умер в строю от смеха %)
Да хотя бы стрельбу...Эх если б еще ввели стрельбу в тире и рукопашный бой вот было бы мазево!!!
54ый - самый ровный взвод майора Кокорева.А ты кто именно? =) 54-й или 55-й взвод?
54ый - самый ровный взвод майора Кокорева.
Эти чехлы мля мерить надо самому и подбирать, а не цифры писать, а потом пытаться одеть, что пришлют.
Форму просто купят... Посмотря сколько комплектов какого размера и купят...Да кстати, как я понял форму будут шить на заказ
Рекомендую ничего никуда не сдавать. Стопудово нет формальных документов, обязывающих вас это сделать. Лучше узнайте точный вид формы и езжайте и купите себе все сами.Вернемся к разговору о форме
Кароч, будет камуфляж рубашка галстук.
Пункт номер раз. В конце месяца будет премия в рзамер 780 рублей(только у тех кто на ВК), которую нужно будет сдать в какую-то там комнату(скажут, надеюсь:) )
Документов нет на все 100.Токо я думаю,что за непополнение етой кормушки могут очень сильно отод... отчитать,короче.Рекомендую ничего никуда не сдавать. Стопудово нет формальных документов, обязывающих вас это сделать. Лучше узнайте точный вид формы и езжайте и купите себе все сами.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных