там короче какая-то х.. с деньгами, мне сказали что институт не может выделить деньги напрямую, и поэтому они идут в качестве премии. И во вторых там командир взвода будет расписываться....Рекомендую ничего никуда не сдавать. Стопудово нет формальных документов, обязывающих вас это сделать. Лучше узнайте точный вид формы и езжайте и купите себе все сами.
Как сказал один генерал, недавно по телевизору:Ха! А у нас один чувак из группы спросил на первом занятии по военке: "Можно я буду ходить в форме?"
На что препод ему справедливо ответил :"Ходи, если ты дурак".
....Я не понимаю тех офицеров, которые в форме бояться ходить. Я всю жизнь ходил и не боялся, а тепрь какая-то потологическая боязнь....
Ну и какова была реакция офицеров,вцелом?Мне ето так-чисто поржать.да было дело такое... был один чел в DPM кажется или вудланде не помню уже
Вряд ли что-то реально компенсируют.Как нам сказал Щенев-приносите 780р,инст закупает форму и потом ,если не в етом,то в следующем месяце-точно,возвращают бабки.
Нееееееаааа.Все за свой счет.Кстати, а кто-нибудь знает:платникам баблос на форму выделяют?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных