Угу... токо погонов не хватает,куртка подмышки натирает и пуговицы отлетают... офицерская,блин.Made in China. :thumbs_down:А форма красивая, офицерская
А не боись,мы скоро за тобой придем... :laugh:зелененькие теперича
Завтра будет.Отфоткую кого-нибудь и выложу.фотку дайте е мое.. в инсте я не появляюсь а поглядеть интересно
Сказали, что ничего не будет. На сборах нужно будет пришить с гербом - это точно, а вот на другой рукав, видимо, по специальности
А нам Кокорев сказал, мол после Нового года шевроны и прочая мелоч (возможно даже погоны на рубашки) будет
...В документе ясно сказано: форма одежды и знаки различия лиц, не являющихся военнослужащими, ?не могут быть аналогичными военной форме и знакам различия военнослужащих?...
А то и пальнут в них иногда из парабеллума -- русская рулетка, понима-а-аешь :ph34r:... Даже затылки иногда проверят :-)
то студак - документ принадлежности к этому институту
Так шевроны все-таки будут? С ними форма вообще очень красивая.Кстати кто-то мне говорил, а может и в этой теме обсуждалось(точно не помню), что с шевронами будут выдать удостовернияю Свидельствующии о том, что мы являемся учащимися военной кафедры и имеем право носить форму и знаки отличия. :excl:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных