Ещё как, особенно к предмету - он-то ответить не может :laugh:а к чему угодно - предмету и т.д. разве может быть безответной любовью??
блядь есть блядь.. от взгляда не зависит...может для тебя она б...дь, а для кого то нет. каждому свое
ебб..ть мона.. любить нет.. чревато..Как к таким относиться, не любить же???
понял что сказал? я идентифицирую себя с предметом любви.. я идентифицирую себя с девушкой.. я есть девушка.. тьфу мля ;)Любовь - эмоционально окрашенное отношение к человеку, предмету, идее, Родине или иному объекту, выражающееся в потребности идентификации с ним?
to Mawka
по 1 в плане мозгов, вот ты допустим додумаешься взять свою подругу на свидание????
по 2 я имел в виду, что если человек постоянно общаеться с другим плоть до привязанности, и неимеет нгикаких чувств
по 3 вот в этом я стобой полностью согласен, но если человек этого не понимает, то значит или у него мозгов нет или у него другие цели в жизни...
понял что сказал? я идентифицирую себя с предметом любви.. я идентифицирую себя с девушкой.. я есть девушка.. тьфу мля
ЗЫ Топик МЖ называется.. а не про "иные объекты"
ыыы встречал я таких.. дальше первого свидания дело не шло...по 1 в плане мозгов, вот ты допустим додумаешься взять свою подругу на свидание????
to mawka
1. ну если это не первое свидание, пусть даже по счету 10....
то то тогда как???
Добавлено ([mergetime]1128868894[/mergetime]):
тогда эта любовь медленно перетечет в онанизм:):):)
онанизм это тоде любофь :) замкнутый круг :)))
Ето другое дело! Просто ситуации разные бывают! :)Mistress
Ну... я его ничем не обидела. это была неразделенная, безответная любовь, которую я собственно в себе и убивала. на фига мне долго и нудно страдать?
:laugh:Mistress
а он никак на это не реагировал. с какой стати он должен как то на это реагировать. ему на меня плевать было. ну и мне (через некоторое время стало) плевать на него. вот наши чувства стали взаимными ))))
Да что же ты так привязался к этой измене???...И при этом начинаешь ему изменять, чтобы добить окончательно... Очень мило... :spy:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных