Цитата
Думаю с этого и надо начинать.......)Соня, вам наверное нравится партнеров менять? Молодец;) не стоит говорить о любви, если вы любите только свою очаровательную Ж ;)
без абид)))
Цитата
аватары случайно совпали :shuffle:2Соня: и это право отнимать у вас никто не собирается;) у вас с Урфином аватары похожи))) Просто что вы под верностью подразумеваете? Если вы любите человека, вы понимаете, наверное, что верность это не только физическая привязанность. Если вы духовно не верны, какой тогда смысл вообще быть вместе?
Цитата
Отделяет....а его вы спросили, отделяет он ваше отношение от остальных или нет?
Цитата
Я думаю что разные люди бывают......Мне кажется когда любишь, просто ни с кем другим быть и не хочется. это и физически и духовно. Соня - у тебя или у твоего изменяющего тебе молодого человека вряд ли любовь. может быть прекрасные взаимоотношения со взаимо изменой и т.д.. но не любовь. если ты так говоришь - значит ты любовьн икгда и ине испытывала серьезную...
Цитата
Когда у тебя будет муж олигарх
Цитата
Сразу встает вопрос, а насколько это у вас любовь безответная??? С такими запросиками, думаю, к вам будет сложно даже подойти...прям мысли читаешь)) это то у мнея и будет
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных