Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Безответная любовь:( Сообщений в теме: 329

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 14:44

SKA_zo4nik

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений
  • Район:Столица России-Матушки (ЗАО...Кунцево)
Соня, not respect ...гонишь что-то.

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 14:44

Соня

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений

Цитата

Соня, вам наверное нравится партнеров менять? Молодец;) не стоит говорить о любви, если вы любите только свою очаровательную Ж ;)

без абид)))

<{POST_SNAPBACK}>

Думаю с этого и надо начинать.......)
парней не меняю.......и не люблю этого делать......были разные отнашений.....и я многое поняла....
в частности про Ж......
А есче у меня есть тот кого я люблю поэтому даю себе право так рассуждать....... :P

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 14:48

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
2Соня: и это право отнимать у вас никто не собирается;) у вас с Урфином аватары похожи))) Просто что вы под верностью подразумеваете? Если вы любите человека, вы понимаете, наверное, что верность это не только физическая привязанность. Если вы духовно не верны, какой тогда смысл вообще быть вместе?

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 14:56

Соня

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений

Цитата

2Соня: и это право отнимать у вас никто не собирается;)  у вас с Урфином аватары похожи))) Просто что вы под верностью подразумеваете? Если вы любите человека, вы понимаете, наверное, что верность это не только физическая привязанность. Если вы духовно не верны, какой тогда смысл вообще быть вместе?

<{POST_SNAPBACK}>

аватары случайно совпали :shuffle:
А вот верность духовная.....это да.....ток сложно это очень.....хотя она должна быть .....ток вот почемуто она к физической всегда скатывается...и вообще с ней жить очень трудно...проще ограничтся верность физической и забить....
Лично меня ток это не устраивает.....

Добавлено ([mergetime]1128855363[/mergetime]):
Почемут все думаю если человек может быть искреннем не только с тобой и т.д. , то он автаматически перестает быть верным тебе.......я рассматриваю свои с ним отнашения отдельно от всех остальных.....и другим советую...

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 14:58

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
Соня, это не любовь, это какая-то пластмасса: забить на что-то... ограничиться чем-то... это же внутри, как же это можно контролировать? Мне кажется, когда любишь человека, наоборот, хочется чтоб все было взаправду... а его вы спросили, отделяет он ваше отношение от остальных или нет?

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 14:59

SKA_zo4nik

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений
  • Район:Столица России-Матушки (ЗАО...Кунцево)
я конечно понимаю, что женская логика не потдается понимаю, но не до такой же степени, как в случае с Соней - пипец просто.

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 15:01

Соня

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений
а я про это и говорю.....

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 15:01

Mawka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 282 сообщений
  • Район:где-то тут
Мне кажется когда любишь, просто ни с кем другим быть и не хочется. это и физически и духовно. Соня - у тебя или у твоего изменяющего тебе молодого человека вряд ли любовь. может быть прекрасные взаимоотношения со взаимо изменой и т.д.. вы наверное прекрасно друг друга понимаете и вам хорошо но не любовь. если ты так говоришь - значит ты любовьн икгда и ине испытывала серьезную...

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 15:03

Соня

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений

Цитата

а его вы спросили, отделяет он ваше отношение от остальных или нет?

<{POST_SNAPBACK}>

Отделяет....

Добавлено ([mergetime]1128855806[/mergetime]):

Цитата

Мне кажется когда любишь, просто ни с кем другим быть и не хочется. это и физически и духовно. Соня - у тебя или у твоего изменяющего тебе молодого человека вряд ли любовь. может быть прекрасные взаимоотношения со взаимо изменой и т.д.. но не любовь. если ты так говоришь - значит ты любовьн икгда и ине испытывала серьезную...

<{POST_SNAPBACK}>

Я думаю что разные люди бывают......

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 15:06

Mawka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 282 сообщений
"Я думаю что разные люди бывают......" я тоже так думаю. но все таки любовь.. то есть действительно ЛЮБОВЬ это когда настлько все запущено что (как обсуждалось уде в нескольких темах) буквально готов ради любимого, действительно любимого человека на все. любовь - глубокое и жестокое чувство. и , если по настоящему любишь, не способен на измена. просто противно и никак. не знаю ни одного исключения из этого...

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 15:09

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
я думаю что люди все одинаковые а нифига не разные ;((((((

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 15:10

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
2 Машка: не нам судить, в принципе. 2 Соня: это продлится недолго, вот увидите. я вам ничё плохого не желаю, но вы доотделяетесь просто. И когда нибудь вам, как и всем людям, захочется, чтобы вас любили, чтобы ОДИН человек увидел что у вас внутри, а не вашу симпотичную мордочку и попу. И вам станет очень грустно. надеюсь вы не воспримите мои слова в штыки, вы не производите впечатление глупого человека, просто вас не особо заботят духовные вопрсы. Пока что. А может не пока что, а по жизни. Тогда вам повезло, поздравляю. 2 все: и не надо так нападать на человека, если вы его не понимаете, вы попробуйте себя на его место поставить... 2 Урфин: а у тебя уже ракета на старте, между прочим. Скоро обратный отсчет начнется, а шнурок на левом ботинке не завязан!!!

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 15:14

Соня

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений
2 Mmmm: Пасиб.....ток сажалению у меня уже постпириуд....

Добавлено ([mergetime]1128856441[/mergetime]):
просто полюбила не того....

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 15:14

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
2Соня: прости, канеш, но это ты мне лет в сорок пять скажешь. Когда у тебя будет муж олигарх и четверо детей;)

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 15:16

Соня

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений
прям мысли читаешь)) это то у мнея и будет :sup:

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 15:17

Mawka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 282 сообщений
Mmmm почему не нам. если она не хотела вопросов и дисскусий, не написала бы на форум. и не напали на нее..

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 15:20

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
форум разве для нападений существует? Дискуссии и вопросы - это высказывания мнений. Я же не говорю "не пишите на форум" . Я имею в виду судить конкретно "любила ли Соня когда нибудь или нет". Это ее проблемы. Речь не об том. Урфин, выпускайте книгу.

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 15:21

Key_S

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 743 сообщений

Цитата

Когда у тебя будет муж олигарх

Цитата

прям мысли читаешь)) это то у мнея и будет

Сразу встает вопрос, а насколько это у вас любовь безответная??? С такими запросиками, думаю, к вам будет сложно даже подойти...

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 15:23

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
2 Кейс : у меня ответная, ничё не знаю))) А муж-олигарх это аллегория)))так же как и четверо детей.

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 15:27

Key_S

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 743 сообщений
Mmmm, искренне рад! Молодчинка! :sup:
Просто, действительно, бывает, что девушка мечтает о роскоши, деньгах, богатом муже... Я, конечно, искренне буду рад, если ваши мечты исполняться, но как показывает практика.. отнюдь... А в это время с вами пытаются завести отношения обычные парни, с которыми вы учитесь, рядом живете, работаете и т.д. Но их в серьез, как-то не воспринимаете... А потом, когда мечта о богатстве неоправдалась, начинаете кусать себя за локти...
Это не только девушки, ребята тоже... Мечтают о красавицах, а рядом стоящего и не видят...
Хотя, я понимаю, это нормально, это жизнь, так было и так будет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных