Цитата
Ты прав! Я просто предлогаю варианты с другой стороны! Я не имею себя в виду! Ничего личного! :shuffle:Я и не говорю что ты побуждаешь. Я лишь анализирую то, что ты пишешь.
Раз ты не оспорила мои утверждения, то буду считать, что прав.
Цитата
Зря ты так! Ты ведь меня не знаешь! И ничего плохого конкретно тебе я не говорила и не делала! :(Вобщем всё ясно... Печально.
Цитата
Не ужели мои слова так задели ваш разум?Az,не обижай детей. :laugh: Пусть на собственном опыте попробует на вкус эти вафельные грабли %)
Цитата
А тебе,что предлагают? :lol:С таким человеком у меня врядли будет что-то общее...
Цитата
Свои будут всегда,ну,а,если человека не переубедить,пусть сам попробует--других потом поучит.Зодчий. На своих ошибках учиться конечно хорошо, но лучше на чужих, чтобы своих не делать...
Цитата
Я и не притендую:) :laugh:Ещё раз повторю, что лишь анализировал твои реплики в этой теме. Ничего личного. Проанализировал и написал общий смысл и мою точку зрения на это...
Да не знаю. И узнать не стремлюсь. С таким человеком у меня врядли будет что-то общее...
Зодчий. На своих ошибках учиться конечно хорошо, но лучше на чужих, чтобы своих не делать...
Цитата
ОЙ! Мы разбудили в ней... Хомячка? :lol:Я еще раз говорю ! Мое мнение не больше ни меньше!! :angry:
Цитата
Ну я не стараюсь понравиться! Я это я! Но просто не люблю когда люди заюлуждаютя во мне! :)2 мистрес: оно не задело. Просто складывается впечатление о тебе как о человеке. В моём случае - негативное.
2 зодчий: ноу коментс. Писать чушь - твоё любимое занятие.
дамы и господа я закончил
Цитата
Эй!!!Не хомячка а хомячиху!!! :lol: :lol:ОЙ! Мы разбудили в ней... Хомячка? :lol:
Цитата
если я говорю про лево значит блядь! а если ты такого не допускаешь значет ты зеленый! :laugh:Просто, ребята, уж извините меня, но я НЕ МОГУ представить себе человека, который захочет встречаться с б****ю... Вот и всё... Я в шоке... :spy:
Цитата
Свежее решение! :)Нехочу больше это на форуме обсуждать... Злой админ всёравно все тереть будет.
По вопросам обсуждения моей скромной персоны - в асю. Моя ася в профайле если что...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных