Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Безответная любовь:( Сообщений в теме: 329

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 03:45

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
уроды блядь - куда мое сообщение пропало???????

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 04:04

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
2Урфин : напиши его еще раз)))) :laugh:

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 04:16

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
не надоело - это у же не в превый мать его раз. короче кто там это делает - я в попу имел его. если само так получается - тогда имел вас в рот чтобы было не повадно плохие программы запускать которые мозги трахают.

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 07:59

Gendalf White

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений
  • Район:/bin/sh.Moscow
Справиться? 1. Идти в упор. 2. Попытаться пережить и найти в этом хорошее. (Если он с твоей группы, да ещё видишь его каждый день - это тяжеловато конечно...) А ты не пробовала к нему прямо в упор так... Или ущипнуть... Не, ну вообще, что ты для этого делала?И его ответные реакции. Просто интересно... По поводу было ли? Было... 2 года рядом с ней и два года после(ну отголоски)... Но, блин, я не жалею. Мне никогда не было так... В общем так... Сейчас слушаю: Легион - Рассвет (инструментал) - офигенная вещь, прям до слёз задирает...

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 09:56

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
Мир никуда не катится... Мир такой же как и был. Раньше было тоже самое, но в несколько другой форме. Мы тоже никуда не катимся... мы такие как были есть и будем. Сознание не меняется...

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 11:08

slYbYte

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
Ну сами попросили... Анекдот тупой, но к картинке )) Из купе в поезде выбегает в истерике женщина. -Нет! Я понимаю, когда он достал бутылку водки с селёдкой и выпил её! Я терпела когда он достал вторую! Но когда он расстегнул ширинку, надел на %?? очки и сказал: "Гриша, смотри какую цыпочку мы сегодня будем %"%?!"

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 11:40

Mistress

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Цитата

Ну сами попросили...
Анекдот тупой, но к картинке ))

Из купе в поезде выбегает в истерике женщина.
-Нет! Я понимаю, когда он достал бутылку водки с селёдкой и выпил её! Я терпела когда он достал вторую! Но когда он расстегнул ширинку, надел на %?? очки и сказал: "Гриша, смотри какую цыпочку мы сегодня будем %"%?!"

<{POST_SNAPBACK}>

:laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено ([mergetime]1128843631[/mergetime]):

Цитата

Да это 3.14здец какой-то. В отношениях надо быть честным друг с другом. Иначе смысл в них?  :spy:

<{POST_SNAPBACK}>

Все зависит от продолжительниости отношений! А ведь бывает и так: Любовь пропала а с ней страсть и чувства! Но ты привязан к человеку не хочешь его обижать! Без него плохо да и с ним уже не сахар! :( И тут возникает вопрос: что делать!?

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 12:24

Соня

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений
что такое безответная "любовь"? Это когда ты с чегот взял чтотэто должно быть твоим......и пошел типа взять а тама раз и НЕт!....вот облом! и ты хочешь и страдаешь, ходишь и страдаешь и мозги компосируешь......а ведь достаточно понять/предположить что это савсем может и не то.....что те нуна.....
Все очень просто- просто пойми зачем ИМЕННО те это здалось.......Вот в меня бывало влюбляли и прям все жить не могу......и т.д. а на самом деле им просто хотелост поиметь меня как в прямом так и переносном смысле и к великим чувствам это не имеет никакого отнашения......прям бесит иногда....
Вот решил один хочу быть крутым.....так значим мне нужна Она.....а на самом деле не она а то что он крутым хочет быть.....и так почти везде......
Ну а если Ты человека действительно ЛЮБИШь то те ваще пох с тобой он нет....ходит налево или нет......главное что он счастлив и ты имеешь возможность просто немного побыть с ним рядом ниче не требуя......ВОТ.

Добавлено ([mergetime]1128846246[/mergetime]):

Цитата

:laugh:  :laugh:  :laugh:

Добавлено ([mergetime]1128843631[/mergetime]):

Все зависит от продолжительниости отношений! А ведь бывает и так: Любовь пропала а с ней страсть и чувства! Но ты привязан к человеку не хочешь его обижать! Без него плохо да и с ним уже не сахар!  :(  И тут возникает вопрос: что делать!?

<{POST_SNAPBACK}>

Ни че не делать сказать так и так...и все......Все будет норм.....у меня такое было сейчас нормальные друзья......(если конечно он адекватный человек)....между прочим сам любил а первый предложил расстаться....

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 12:39

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений

Цитата

Ну а если Ты человека действительно ЛЮБИШь то те ваще пох с тобой он нет....ходит налево или нет......главное что он счастлив и ты имеешь возможность просто немного побыть с ним рядом ниче не требуя......ВОТ.

ниче подобного... глупость полная... это называется любовной слепотой, помому наихудшая разновидность отношений... Если любишь, то не все равно, рядом человек или нет, налево или направо... потому что тебе не все равно

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 12:40

Mistress

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Цитата

что такое безответная "любовь"? Это когда ты с чегот взял чтотэто должно быть твоим......и пошел типа взять а тама раз и НЕт!....вот облом! и ты хочешь и страдаешь, ходишь и страдаешь и мозги компосируешь......а ведь достаточно понять/предположить что это савсем может и не то.....что те нуна.....
Все очень просто- просто пойми зачем ИМЕННО те это здалось.......Вот в меня бывало влюбляли и прям все жить не могу......и т.д. а на самом деле им просто хотелост поиметь меня как в прямом так и переносном смысле и к великим чувствам это не имеет никакого отнашения......прям бесит иногда....
Вот решил один хочу быть крутым.....так значим мне нужна Она.....а на самом деле не она а то что он крутым хочет быть.....и так почти везде......

Добавлено ([mergetime]1128846246[/mergetime]):

Ни че не делать сказать так и так...и все......Все будет норм.....у меня такое было сейчас нормальные друзья......(если конечно он адекватный человек)....между прочим сам любил а первый предложил расстаться....

<{POST_SNAPBACK}>

А если вы скажем пару лет вместе! ? И он беззаветно влюблен! Ты такпросто возмешь и разобьешь ему сердце???
:P Это жестоко!!

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 13:02

Нежный Ангел

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
  • Район:МИРЭА!!
Уметь надо с нами общаться и вести себя.......Тогда не убежим...
Не баловать особо,если номаная девушка то и с деньгами кинет,когда поймет что не мил.
Не тормозить...
Не упорствовать"Слышь!! Можно я тя поцелую..."
Проводить до дома..
Позвонить только дня через 3 после первого свидания,что бы ей не надоесть и что бы к вашей персоне проснулся интерес...если конечно настоящий тел вы заслужили своим чувством юмора и интелектом и вообще поведением.....и много-много-много...целая наука блин...А вы тут как старперы за прилавком,таргующие тухлыми кабачками....Любовь надо заслужить,тогда ни одна нормальная девушка не убежит....Вы можете с своей стороны написать такую же мини статью про мужчин...

Добавлено ([mergetime]1128848535[/mergetime]):

Цитата

Просто, ребята, уж извините меня, но я НЕ МОГУ представить себе человека, который захочет встречаться с б****ю... Вот и всё... Я в шоке...  :spy:

<{POST_SNAPBACK}>

Предыдущее сообщение отонситься к этой фразе

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 13:05

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений

Цитата

Позвонить только дня через 3 после первого свидания,что бы ей не надоесть и что бы к вашей персоне проснулся интерес...

лучше вообще забить..

Цитата

.если конечно настоящий тел вы заслужили своим чувством юмора и интелектом и вообще поведением....

обычно телефоны "заслуживают"... Это еще девушка должна заслужить право дать свой телефон :))) а по теме телефоны обычно известны ДО свидания ;)
Любовь это не наука :)) тогда почему студент может а профессор нет :))

Цитата

Не упорствовать"Слышь!! Можно я тя поцелую..."

Прально.. надо брать и целовать.. вопрос задавать тока ради вежливости.. а вообще не вопрос, а утверждение..
Не баловать тяжело...

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 13:11
мирэа_Paul N. Shevchenko_*

мирэа_Paul N. Shevchenko_*
  • Гости
Ну что ты NaPalm, ты совершенно и в корне не прав, лучше скорей же прочти FAQ по вопросам взаимоотношений, целая наука, блин.

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 13:13

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
мой корень всегда прав :) я прислушиваюсь к его мнению по всем вопросам :lol:

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 14:34

Соня

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений

Цитата

ниче подобного...  глупость полная... это называется любовной  слепотой, помому  наихудшая разновидность отношений... Если любишь, то не все равно, рядом человек или нет, налево или направо... потому что тебе не все равно

<{POST_SNAPBACK}>

А я как раз это глупость считаю.....да не пох что с любимым человеком происходит это то полюбому.....Но меня лично не волнут что он делает в остальное время когда без меня...так же как его не волнует что со моной......
Мне просто приятно когда он рядом, когда обсуждает со мой чтот и т.д..................но слепо думать ток о нем я не намерена....
Думать ток о том как он да что ....в жизни можно найти занятия повеселее........любовь это лишь то куда ты собираешься пустить энергию.....думаю существует масса мест если в этой облом....

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 14:35

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
я бы расплакался если б мне такое сказали ;((((

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 14:37

Соня

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений
и есче меня бесит вот это вот верность до гроба и т.д..............по моему кащумственно ограничевать человека себя любимым.....вот.

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 14:38

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
Тебе и не скажут Соня, вам наверное нравится партнеров менять? Молодец;) не стоит говорить о любви, если вы любите только свою очаровательную Ж ;) без абид)))

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 14:38

Соня

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений

Цитата

я бы расплакался если б мне такое сказали ;((((

<{POST_SNAPBACK}>

ну не перживай.....если ж не облом то почемуб и нет, просто не вижу смысла тупо ходити грузиться....

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 14:41

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
не вижу смысла не грузиться. этот мир грузит по определению

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных