Цитата
:laugh: :laugh: :laugh:Ну сами попросили...
Анекдот тупой, но к картинке ))
Из купе в поезде выбегает в истерике женщина.
-Нет! Я понимаю, когда он достал бутылку водки с селёдкой и выпил её! Я терпела когда он достал вторую! Но когда он расстегнул ширинку, надел на %?? очки и сказал: "Гриша, смотри какую цыпочку мы сегодня будем %"%?!"
Цитата
Все зависит от продолжительниости отношений! А ведь бывает и так: Любовь пропала а с ней страсть и чувства! Но ты привязан к человеку не хочешь его обижать! Без него плохо да и с ним уже не сахар! :( И тут возникает вопрос: что делать!?Да это 3.14здец какой-то. В отношениях надо быть честным друг с другом. Иначе смысл в них? :spy:
Цитата
Ни че не делать сказать так и так...и все......Все будет норм.....у меня такое было сейчас нормальные друзья......(если конечно он адекватный человек)....между прочим сам любил а первый предложил расстаться....:laugh: :laugh: :laugh:
Добавлено ([mergetime]1128843631[/mergetime]):
Все зависит от продолжительниости отношений! А ведь бывает и так: Любовь пропала а с ней страсть и чувства! Но ты привязан к человеку не хочешь его обижать! Без него плохо да и с ним уже не сахар! :( И тут возникает вопрос: что делать!?
Цитата
ниче подобного... глупость полная... это называется любовной слепотой, помому наихудшая разновидность отношений... Если любишь, то не все равно, рядом человек или нет, налево или направо... потому что тебе не все равноНу а если Ты человека действительно ЛЮБИШь то те ваще пох с тобой он нет....ходит налево или нет......главное что он счастлив и ты имеешь возможность просто немного побыть с ним рядом ниче не требуя......ВОТ.
Цитата
А если вы скажем пару лет вместе! ? И он беззаветно влюблен! Ты такпросто возмешь и разобьешь ему сердце???что такое безответная "любовь"? Это когда ты с чегот взял чтотэто должно быть твоим......и пошел типа взять а тама раз и НЕт!....вот облом! и ты хочешь и страдаешь, ходишь и страдаешь и мозги компосируешь......а ведь достаточно понять/предположить что это савсем может и не то.....что те нуна.....
Все очень просто- просто пойми зачем ИМЕННО те это здалось.......Вот в меня бывало влюбляли и прям все жить не могу......и т.д. а на самом деле им просто хотелост поиметь меня как в прямом так и переносном смысле и к великим чувствам это не имеет никакого отнашения......прям бесит иногда....
Вот решил один хочу быть крутым.....так значим мне нужна Она.....а на самом деле не она а то что он крутым хочет быть.....и так почти везде......
Ну а если Ты человека действительно ЛЮБИШь то те ваще пох с тобой он нет....ходит налево или нет......главное что он счастлив и ты имеешь возможность просто немного побыть с ним рядом ниче не требуя......ВОТ.
Добавлено ([mergetime]1128846246[/mergetime]):
Ни че не делать сказать так и так...и все......Все будет норм.....у меня такое было сейчас нормальные друзья......(если конечно он адекватный человек)....между прочим сам любил а первый предложил расстаться....
Цитата
Предыдущее сообщение отонситься к этой фразеПросто, ребята, уж извините меня, но я НЕ МОГУ представить себе человека, который захочет встречаться с б****ю... Вот и всё... Я в шоке... :spy:
Цитата
лучше вообще забить..Позвонить только дня через 3 после первого свидания,что бы ей не надоесть и что бы к вашей персоне проснулся интерес...
Цитата
обычно телефоны "заслуживают"... Это еще девушка должна заслужить право дать свой телефон :))) а по теме телефоны обычно известны ДО свидания ;).если конечно настоящий тел вы заслужили своим чувством юмора и интелектом и вообще поведением....
Цитата
Прально.. надо брать и целовать.. вопрос задавать тока ради вежливости.. а вообще не вопрос, а утверждение..Не упорствовать"Слышь!! Можно я тя поцелую..."
Цитата
А я как раз это глупость считаю.....да не пох что с любимым человеком происходит это то полюбому.....Но меня лично не волнут что он делает в остальное время когда без меня...так же как его не волнует что со моной......ниче подобного... глупость полная... это называется любовной слепотой, помому наихудшая разновидность отношений... Если любишь, то не все равно, рядом человек или нет, налево или направо... потому что тебе не все равно
Цитата
ну не перживай.....если ж не облом то почемуб и нет, просто не вижу смысла тупо ходити грузиться....я бы расплакался если б мне такое сказали ;((((
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных