Сударь, это был вызов на дуэль на коньячных бокалах? :Dkev Готов с Вами поспорить, сударь... но... На вкус и цвет - фломастеры разные :D
Точняк ;) И упругая и горячая :sup:ИМХО - чтоб в ладони помещалась - 1,5 (максимум 2).
нет разговор пришол к тому какие должны быть груди:):):)не читая всю тему дайте угадаю
Трипитака пообщалась с одниб дебилом и теперь все мужики - козлы ?
я угадал ?
Красотень какая.Женская грудь нужна для того, чтобы на ней рисовать. Не входите в заблуждение!
нет, облажался, я к тому чем именно привлекает мужчин грудь.Трипитака пообщалась с одниб дебилом и теперь все мужики - козлы ? я угадал ?
А что значит вырасти не может???А вобще где-то читал, что на полностью искуственном кормлении человек вырасти не может
Ну ведь грудь не главное! Есть и другие части тела! Да и вообще ум бывает! :laugh:Нет, в данном случае, я с мультиком не согласен.. ИМХО, девушка с красивой грудью выглядет гораздо красивей, чем с красивым хвостом или крыльями... :D
Серьезно? А я чего-то и не замечал.. Надо будет повнимательней присмотреться :lol:Ну ведь грудь не главное! Есть и другие части тела! Да и вообще ум бывает! :laugh:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных