нет в нем того что есть у Тома, эта улыбка :49_49:Симвал, а Клуни не нравится?! :wink:
Он на power и не претендует. Это отдельная вещь...PS Найтвиш - сапливый павер.
А зачем? Найди лучше себе девушку ;)Эх... Анжелина Джоли.... вот на кого слюни пускать надо)))))))
Х%йня какая-то, а не фристайл :confused_smile:мои идеалы людских образов и личностей согорели все =((( я их потерял. это грустно. теперь у меня есть лучше всякого идеала человек, и это более радостно чем то было грустно следовательно все радостно! идеал в моих представлениях о жизни спрятан в отечественных фильмах, в основном советского периода. мой идеал летает в космосе и дает добро людям и тепло - это моя Родина, мой Дом. я там уже очень давно не был. скучаю
Х%йня какая-то, а не фристайл
По теме: Бритня в 98 году =)
а помоему это удыбка идиота , который не понимает что происходит :)нет в нем того что есть у Тома, эта улыбка
блин ... хоть один нормальный фильм с Крузом есть ??
если это тру металюго , то скорее всего она больше любит детей жареных , или фаршированных :laugh:о! мыж об идеале =))) хехе... металюга прожженая =))) не курит, не балуется травой, выпивает в компании... ээээ.... чеб еще зафигачить.... любит детей (даю время поржать всем желающим ...... ну поржали и хватит)
да Джо мне тоже нравица...а помоему это удыбка идиота , который не понимает что происходит :)
такая же была у Джо из сериала друзья :laugh:
блин ... хоть один нормальный фильм с Крузом есть ??
а то все что видел - говно говном ... поэтому и мнение не самое хорошее о нем ...
или наоборот фильмы отстойны - что он их своим присутствием испортил ? :)
чем же тебе голубые глазки так не угодили? :)у идеала НЕ голубые глаза
чем же тебе голубые глазки так не угодили? :)
вопрос исчерпан? =))во блин... пробила меня ща тема... у идеала НЕ голубые глаза :huh: сам не вдупляю почему, но вот пробило...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных