Ну это ты жестоко. И вообще "Необратимость"-кинокартина жуткая! Особенно-сцена изнасилования вышеупомянутой девушки(причём длится всё это минут 15). :thumbs_down:да Моника хороша...особенно в необратимости
На данный момент , после прочтения сих строк , мой идеал сложился следующим образом: Высокий юноша в обтягивающих джинсиках и с довольной улыбкой , стриженный под ноль , с арматуриной в правой руке и цепью от мопеда в левой , в потрепаных гриндерсах с белыми шнурками.Ну а дальнейшее развитие событий покажет , что совершенно не важно какого цвета ваши глаза , если в них отражается мой идеал.. :guy_hug: :girl_hug:Мой идеал недостежим.
Как и всё остальное, что является идеальным.
Надо либо приспосабливаться к тому, что есть. Либо терпеливо менять это для себя. Лучше, когда учтены обе стратегии.
не ну до бога то ему еще далеко... :49_49:SexSimval:
это...это... не просто "стильнокрасивыйсексуальноохереныймальчик"... это..это сам Бог!!!!!!!!!!!!!! вот! вот ребята! учитесь! :wub: :blush:
вот на кого надо равняться!
а сейчас ...."мальчики" в розовых очечках..в пидорскис штанишках..напудрены и намазаны-называются они пидорасами....Ubermensh: угу.. а еще он должен быть груб, вонючь и волосат.... :confused_smile:
может в средние века это было нормально..а сейчас.... :52_52:
он он=)SexSimval: это Джош Харнетт на фотке??? Лапа, согласна! :thumbs_up:
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных