Идеал?
Ну у мну их три:
1) (Дриада) Рост - мне по грудь. Волосы рыжие или светло-светло каштановые. Глаза зелёные или серо-зелёные или жёлто-зелёные (Глаза - главное!). Губы приятные, пухленькие, детские чтоли... Веснушки (а как же! Это же просто ПРЕЛЕСТЬ!). Формы - приятно округлые, без излишеств. Причёска - Каре, чуть ниже плечь или две милые маленькие тугие косички ближе к затылку. Характер - игривый, огонёк-огоньком, но нежный, напоминающий чем-то непослушного лесного зверька, который доверяет тебе, но и знает, что легко может сбежать...
2) (Эльфийка) Рост - как я или чуть ниже. Волосы светлые или золотистые. Глаза - голубые или зеленоватые. Утончённые черты лица. Милая улыбка. Волосы длинные, коса - СУПЕР, но и белоснежный водопад волос тоже - ШИКАРНО. Характер - тихий, спокойный. Она умна и мудра, знает себе цену. Её хочется защитить, но и на неё можно положиться в трудную минуту...
3) (Амазонка) Рост - как я, можно выше можно ниже. Волосы - чёрные или тёмный-притёмный каштан, Длинные. Глаза - синие, голубые, холодные с ободком. Она может заморозить взглядом, а может и растопить ледник своим неземным взглядом. Кожа - чуть смуглая. Губы - нежные, но отчётливые, сексуальные чтоли... Тело - средние формы. Характер - Она как королева, в ней видна грация и твёрдость характера. Она верна тебе, но и ты у неё во власти. Она - как кошка. Может изысканно ласкаться, а может и укусить так, что не зажить ране всю жизнь...
Вот так вот...
Думаю описал подробно. Фантазия у меня ещё та...
В инсте видел пару представительниц описанных выше типов. Конечно не точно соответствоваших, но в мире нет ничего идеального... :broken_heart:
:lightbulb:
Вот таки дела...)