Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Ваш идеал. Сообщений в теме: 333

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 01:50

Ubermensh

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Район:Москва, Люблино

вау... а действительно..при чем тут мама???? :huh: 
и почему: :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Про маму я уже однажды писал, но модеры почему-то потерли. Так что теперь сами догадывайтесь (или спрашивайте модеров, они должны знать)
Почему не блондинка? А просто так, не люблю я блондинок. Никаких предрассудков. Просто мне шатенки и брюнетки больше нравятся.

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 01:56

catwoman

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 800 сообщений

Для любителей представлять свою девушку/жену супер убер красавицей умницей и т.п.. хехх хотите то вы многого...

да? а почему бы и не хотеть многого?или не уверен в своих силах?.. :50_50:
к тому ж, если ты человека любишь, он (она)для тебя самая красивая и самая лучшая.

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 02:41

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

к тому ж, если ты человека любишь, он (она)для тебя самая красивая и самая лучшая.

<{POST_SNAPBACK}>

Несогласен. Самая лучшая, может быть, но всегда найдётся красивее.

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 07:53

Хлеб Нарезной

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 799 сообщений
  • Район:Красно-белое Ясенево

абсолютно согласен. полюбому это так.

если любишь? неа, не найдется.

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 08:43

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad

<{POST_SNAPBACK}>

Не утрируй Коть.. смсл не в том чтобы не хотеть или что самая лучшая, а в том чтобы быть готовым к тому что может быть.

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 10:38

catwoman

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 800 сообщений

не, мой м.ч всегда самый красивый... во всяком случае, пока он мне нравится... :)

Не утрируй Коть.. смсл не в том чтобы не хотеть или что самая лучшая, а в том чтобы быть готовым к тому что может быть.

значит, не рассчитывать на многое, а только на то, что способен... это неправильно.

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 09:24

Жесть

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Ну потому что женщине нравится когда мужчина умнее,сильнее и т.д. Правда зачастую эти женщины не понимают, что дело не в возрасте...

<{POST_SNAPBACK}>

Мой м.ч. старше меня всего на 2 года, но я чувствую себя за ним как за каменной стеной! :wub:
Вообще ни о ком думать не хочется, кроме него!
Но если уж говорить о более "взрослых" мужчинах, то получаю огромное удовольствие от просмотра "Ван Хельсинка"...схожу с ума от актёра, что Дракулу играет!!!

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 10:34

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09

Но если уж говорить о более "взрослых" мужчинах, то получаю огромное удовольствие от просмотра "Ван Хельсинка"...схожу с ума от актёра, что Дракулу играет!!!

ты тоже на фотке на вампиршу похожа, так что наврное это какая нибудьпредрасположенность :sad_smile:

Добавлено ([mergetime]1134974076[/mergetime]):
естественно от души пишу, но бэд эмошанс :thumbs_up: :58_58:

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 00:21

SYNED

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 674 сообщений
  • Район:Квартирка на Пятницкой
видел сегодня свой идеал, блин она ускочила от меня на автобусе....саакс(((

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 22:49

Seraphim

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений
Идеал... не было у меня никогда идеала... Даже не думала об этом - как можно описать того, кого нет, зачем создавать себе кумира? А потом я встретила... И поняла, что и не нужно было никого придумывать, что мир реальнее и лучше любой фантазии. ты можешь не осознавать свой идеал, но когда встретишь его, сразу поймешь, вот он, единственный... Просто все, что он делает, так, как должно быть. так, как ты хочешь и мечтаешь, может даже и не осознавая этого... Вот...

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 20:34

Ljeka

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 180 сообщений
  • Район:Россия, Москва, Личные апартаменты =)
Хм.... идеал.... "Мы не любим совершенные вещи, мы сами делаем совершенными вещи, которые любим" (Это, кажется, сказал один монах-винодел).
Для меня такой человек есть... :blush:

Отправлено 01 Январь 2006 - 19:27

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки
Идеал - это не отсутствие отрицательных черт у человека, а это, мне кажется, когда ты принимаешь человека таким, какой он есть, и уже не представляешь его другим. И именно такой он тебе и нужен... не больше, не меньше :blush:

Отправлено 02 Январь 2006 - 00:01
мирэа_ZODchiy_*

мирэа_ZODchiy_*
  • Гости

Идеал - это не отсутствие отрицательных черт у человека, а это, мне кажется, когда ты принимаешь человека таким, какой он есть, и уже не представляешь его другим. И именно такой он тебе и нужен... не больше, не меньше  :blush:

<{POST_SNAPBACK}>

Красиво сказала. Но тогда очнь много людей,чуть ли не каждый встречный,могут оказаться идеалами.
Возьму на себя симелость доолнить твои слова,Олененок.
*Идеал - это не отсутствие отрицательных черт у человека, а это, мне кажется, когда ты принимаешь человека таким, какой он есть, и уже не представляешь его другим...И ты готова подарить ему немало своего времени.Как и он тебе.*
Конесно звиняюсь у Оленненка,за то что воспользовался ее словами,но сказать стоило,ИМХО. :wacko:

Отправлено 02 Январь 2006 - 00:41

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений

Красиво сказала. Но тогда очнь много людей,чуть ли не каждый встречный,могут оказаться идеалами.

каждый человек индивидуален. И у каждого свой набор как положительных, так и отрицательных черт...своя манера поведения.. свой взгляд на жизнь... Ты любишь человека именно за этот уникальный и присущий только ему набор качеств... А если, грубо говоря, чуть подправить это..чуть изменить то...выкинуть вот эту черту и добавить немного того... - получится совсем другой человек, а вовсе не идеальный вариант того, которого ты хотел подогнать под идеал. Как говорится, если в слове "мама" сделать 4 ошибки, - получится слово "пиво"=)

И ты готова подарить ему немало своего времени.Как и он тебе.*

не думаю, что во времени дело... Само собой разумеется, что если любишь, то стремишься проводить как можно больше времени с человеком, урвать хотя бы часик между повседневными делами, чтобы увидиться с любимым. Но по большому счету, время, которое кто-то проводит с кем-то, не показатель=))) Мало ли, может человеку просто заняться больше нечем - вот он и убивает время в твоей компании)

Отправлено 02 Январь 2006 - 00:52
мирэа_ZODchiy_*

мирэа_ZODchiy_*
  • Гости

каждый человек индивидуален.

Все люди одинаковые. Объяснять не буду:устал всем объяснять,все равно не понимаете(или не хотите)...Но стоит сказать,что все беды людей от того,что они считают себя не такими,как остальные и остальных не такими,как они сами.

И у каждого свой набор как положительных, так и отрицательных черт...своя манера поведения.. свой взгляд на жизнь...

Всего лишь частное решение одного и того же дифференциального кравнения...Все упирается в условия.

не думаю, что во времени дело... Само собой разумеется, что если любишь, то стремишься проводить как можно больше времени с человеком, урвать хотя бы часик между повседневными делами, чтобы увидиться с любимым. Но по большому счету, время, которое кто-то проводит с кем-то, не показатель=))) Мало ли, может человеку просто заняться больше нечем - вот он и убивает время в твоей компании)

<{POST_SNAPBACK}>

Время-не показатель.Время-деньги.Деньги которыми мы расплачиваемся за все свои поступки,мысли и устремления.
Я имел ввиду не желание проводитьвремя вместе с любимым(или какой он там?) человеком,а то,что ты уделишь ему хоть сколько-нибудь своего времени,чтобы простой человек стал для тебя *идеалом*,как и ты для него. :wacko:

Отправлено 02 Январь 2006 - 00:55

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

Объяснять не буду:устал всем объяснять,все равно не понимаете(или не хотите)...

Дима разошелся))))
Почти "фантомас разбушевался")

Скажи мне в таком случае, милок ( :mrgreen: ), а как же так получается, что если все одинаковые - почему все живут разной жизнью, у всех разные точки зрения, разные принципы... а главное - почему так сложно друг друга понять порой бывает???

Отправлено 02 Январь 2006 - 01:05

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений

Все люди одинаковые. Объяснять не буду:устал всем объяснять,все равно не понимаете(или не хотите)...Но стоит сказать,что все беды людей от того,что они считают себя не такими,как остальные и остальных не такими,как они сами.

давольно самоуверенная интонация для такого неоднозначного вопроса... :wink:

Всего лишь частное решение одного и того же дифференциального кравнения...Все упирается в условия.

а что есть условие? окружающий мир и какие-то жизненные ситуации в общем?... как ты можешь посмотреть на это условие объективно, абстрагированно от собственного мнения?.. Мы не можем познать мир (или "условие", как ты это называешь), мы можем познать только свои ощущения от него. А они уж точно у всех разные.

Время-не показатель.Время-деньги.Деньги которыми мы расплачиваемся за все свои поступки,мысли и устремления.

я бы не стала говорить, что мы расплачиваемся временем...хотя доля правды в этом, конечно, есть.. Скорее, мы расплачиваемся последствиями неправильно или напрасно потраченного времени.

Отправлено 02 Январь 2006 - 01:16
мирэа_ZODchiy_*

мирэа_ZODchiy_*
  • Гости

давольно самоуверенная интонация для такого неоднозначного вопроса... :wink:

Итнонация как интонация.

а что есть условие? окружающий мир и какие-то жизненные ситуации в общем?... как ты можешь посмотреть на это условие объективно, абстрагированно от собственного мнения?.. Мы не можем познать мир (или "условие", как ты это называешь), мы можем познать только свои ощущения от него. А они уж точно у всех разные.

Условия определяются не нами,вернее наша попытка определить эти самые граничные условия и есть наши попытки понять или узнать друг друга.Не более.Два одинаковых скелета,но две разных фигуры.

я бы не стала говорить, что мы расплачиваемся временем...хотя доля правды в этом, конечно, есть.. Скорее, мы расплачиваемся последствиями неправильно или напрасно потраченного времени.

<{POST_SNAPBACK}>

Скорее мы покупаем эти последствия на наше время...НУ,да не важно.

Отправлено 02 Январь 2006 - 01:24

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

православная (не только на словах)

Ничёсе... давно не сталкивалась с таким критерием...

Отправлено 02 Январь 2006 - 01:44

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

а самое ужасное то, что такой человек как я учится в одном ВУЗе с тобой

Нет, не учится, не переживай)))
Но я это не к тому, что это ужасно, что ты! Я просто удивлена, потому что в современном обществе критерии подбора самки в основном сходятся к "сиськам и жопам" внешне, а так же "чтоб с чувством юмора, не глупая, и чтоб было о чем поговорить" - внутренне. Поэтому значимость вероисповедания девушки для меня неожиданность.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных