Боже.... а кто?!?! :megalol: :megalol: :megalol:но мне-то нужна не "самка"
Боже.... а кто?!?! :megalol: :megalol: :megalol:но мне-то нужна не "самка"
Я недавно нашла свой идеал. Потрясающее сочетание симпатичной внешности, настоящей мужской силы и (!!!) ума... Такие, оказывается, ещё остались. Очень радует
нет больше настоящих мужчин!
Есть они. Просто их чертовски мало))) Принцев мало и на всех их не хватает :cool:
ДА поняли тебя,бро! Мишаня тоже понял тебя:Бычка строит,тему уводит(неподготовленного читателя увести в лес подальше от сути хочет)... :dry:вы даже не поянли о чем я написал.
Похоже на фразу того, кто очень далёк от идеала :blink:ИМХО,люди находят свои идеалы не потому,что такие идеалы есть,а потому,что доростают до снисходительного отношения к людям. :cool:
есть у меня подозрения, что дорастают отнюдь не все :rolleyes:ИМХО,люди находят свои идеалы не потому,что такие идеалы есть,а потому,что доростают до снисходительного отношения к людям.
Хе-хе! Да я плохой! :megalol:Похоже на фразу того, кто очень далёк от идеала :blink:
:thumb:есть у меня подозрения, что дорастают отнюдь не все :rolleyes:
да мы тут спокойны, вобще-то :smile:успокойтесь...
а мы не думаем, мы знаем :cool:... и думайте что мы все чьи то идеалы..
хочешь сказать, зажрались? :megalol: идеалы вовсе не глупости: чтобы достичь многого, надо желать невозможного :cool:эт все от того что кто-то слишком много кушает..
надо желать не невозможного, а чего-то определеннего. Чтобы знать чего желать :)))хочешь сказать, зажрались? идеалы вовсе не глупости: чтобы достичь многого, надо желать невозможного
сказано просто :thumb: :thumb: :thumb:2 peri - красивый-сильный-умный - это стереотип, а не идеал. у меня нет такого идеала, которого бы я мог описать словами, мне нравятся отдельные личности и они обычно достаточно разные и описать их в нескольких словах трудно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных