Самостоятельная! Надоели сопливые папины дочки!!!
А какая, по-твоему должна быть душа?
такое ощущение что про себя писала...да нет, не то что должна быть... как раз хорошо когда ее нет))
в моем представлении душа должна быть восприимчивая, ранимая(не путать с расстроеной нервной системой :) ), чуткая.. есть отличная фраза о том что с любимым есть не только о чем поговорить, но и о чем помолчать. Вот это наверное.. "оно"..)
а ты веришь в то что бывает так: человек очень ветреный, не готовит, не стирает, курит-пьет, дебоширит, ничего не умеет.. а потом появляется кто-то, кто видит, чувствует его/ее, любит.. не потому что .. (что-то) а вот так. "внутренний мир", "душа".. в общем когда есть вот это ощущение, что ты нужен такой какой ты есть.. возникает желание что-то изменить ради человека. И бросаешь пить, курить.. учишься готовить, учишься идти на компромисс...
я читала твои посты какой должна быть жена... это всё логично и правильно.. но мне кажется что всё это (кроме ума, который либо есть либо нет) может придти потом. Лично для меня главнее вот эта необъяснимость и чистота ощущений, чувств.. извини за сумбур, мне сложновать говорить о чувствах, надеюсь что чуть-чуть понятно)))
Понятно. Да и местами я с тобой согласен, только пара (хм, пока писал, оказалось, что больше) отвлеченных комментариев...да нет...
...
...понятно)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных