Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Ваш идеал. Сообщений в теме: 333

Отправлено 23 Январь 2006 - 04:10

DJ Alex

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Район:бомж - качевник
Почему же! Внешность тоже важна в человеке, но среди красивых внешне бывают и уроды в душе и не надо опошлять.

Отправлено 23 Январь 2006 - 23:09

Нежный Ангел

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
  • Район:МИРЭА!!
Интересный,веселый,мало-пьющий,НЕ БАБНИК,умеющий любить не только себя,но и близких.... Короче алигарх с 2 вышками нефтянными, да что б с вилами и с домиком в дереве :megalol:

Отправлено 23 Январь 2006 - 23:37

peri

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 182 сообщений
  • Район:Santa Monica
Блин, ну когда мой идеал поймёт, что он мой идеал)) Я устала ждать)) Я разочарована в идеалах :mrgreen:

Отправлено 25 Январь 2006 - 04:57

Антошка

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 790 сообщений
  • Район:Россия, Москва, Ясенево
Да, забыл написать... Моя потенциальная девушка должна любить Металлику, пиво и физику. Иначе не катит. Ну а раз таких не существует, то умру один. To live is to die ©Metallica

Отправлено 25 Январь 2006 - 18:30

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
А мой идеал-классная, стройная, тёмноволосая эльфийка.

Отправлено 27 Март 2006 - 22:36

SYNED

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 674 сообщений
  • Район:Квартирка на Пятницкой
седня возвращался домой ..и на станции Водный Стадион вошло Идеал Делайфа,..такая готка или еще хз кто..мож сатанситка..с нарисованными бровями в виде косы..в высоких таких батинках готстайл...в пальто таком черным ..с куевой тучей всяких перстней идругой чепухи на руках...лицо такое..что сатана позавидует прическа соответсвтвует стайлу...ну вообщем это надо было видеть. я так отцепенел , что забыл ее сфоткать...так и пялился всю дорогу...так что Лайфыч..ищи е где-то там...зеленая ветка...от Водного стадиона..а через три остановки она сошла

Отправлено 27 Март 2006 - 22:41

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
SYNED, идеал Делайфа - скромная тихая девушка. Минимум макияжа, красивое открытое лицо, добрые лучистые глаза. Одежда - светлых тонов, куртка, джинсы или брючки... В общем, идеальный вариант для обращения во зло :megalol:

Отправлено 27 Март 2006 - 22:55

Жесть

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 329 сообщений
это на выпускном

Прикрепленные изображения

• SANY0051.jpg

Отправлено 28 Март 2006 - 00:38

Falling Star

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 921 сообщений
  • Район:Inferno
Мхе... жжоте+) Идеалов нет.

Отправлено 28 Март 2006 - 07:14

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
Жесть, что-то ты на фотке сама на себя не похожа :D

Отправлено 28 Март 2006 - 07:55

Жесть

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 329 сообщений
Боже упаси...мне ещё кушать и кушать до девушки этой :cool:

Отправлено 28 Март 2006 - 19:21

MAC

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений
Идеал.... хммм... трудно применять к девушке какие-то стандарты и штампы, каждая берёт своим. Я в свою очередь готов идти на компромисы, но в разумных пределах, значит и она должна... Уфф... щас вот подумал, сколько же всего у меня пунктиков ^^. Слушать должна уметь(или хотя бы делать вид); открытой, т.е. говорить со мной обо всём что её беспокоит, желательно напрямую, ибо намёков я не понимаю; хозяйкой (ибо я распи*дяй); ну и просто красивой и ухоженной :)

Отправлено 29 Март 2006 - 01:41

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА
Идеал...? Самостоятельная! Надоели сопливые папины дочки!!!

Отправлено 29 Март 2006 - 01:44

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

Самостоятельная! Надоели сопливые папины дочки!!!

а душа-то, душа?.. почему она нигде не упоминается?...

Отправлено 29 Март 2006 - 01:46

чувак

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений
А зачем? Чтоб задница пиндатая и мозга присутствовало (только не очень много) :D

Отправлено 29 Март 2006 - 01:52

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений

а душа-то, душа?.. почему она нигде не упоминается?...

Просмотр сообщения

Не упоминается, потому что мы живем уже давно не в духовном и душевном мире.
Простите мой цинизм, может, я и не прав, но душой сыт, накормлен, выглажен, да и, чегоуж там говорить, оттрахан не будешь.
А какая, по-твоему должна быть душа?

Отправлено 29 Март 2006 - 02:18

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

А какая, по-твоему должна быть душа?

да нет, не то что должна быть... как раз хорошо когда ее нет))
в моем представлении душа должна быть восприимчивая, ранимая(не путать с расстроеной нервной системой :) ), чуткая.. есть отличная фраза о том что с любимым есть не только о чем поговорить, но и о чем помолчать. Вот это наверное.. "оно"..)
а ты веришь в то что бывает так: человек очень ветреный, не готовит, не стирает, курит-пьет, дебоширит, ничего не умеет.. а потом появляется кто-то, кто видит, чувствует его/ее, любит.. не потому что .. (что-то) а вот так. "внутренний мир", "душа".. в общем когда есть вот это ощущение, что ты нужен такой какой ты есть.. возникает желание что-то изменить ради человека. И бросаешь пить, курить.. учишься готовить, учишься идти на компромисс...
я читала твои посты какой должна быть жена... это всё логично и правильно.. но мне кажется что всё это (кроме ума, который либо есть либо нет) может придти потом. Лично для меня главнее вот эта необъяснимость и чистота ощущений, чувств.. извини за сумбур, мне сложновать говорить о чувствах, надеюсь что чуть-чуть понятно)))

Отправлено 29 Март 2006 - 02:51

SYNED

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 674 сообщений
  • Район:Квартирка на Пятницкой

да нет, не то что должна быть... как раз хорошо когда ее нет))
в моем представлении душа должна быть восприимчивая, ранимая(не путать с расстроеной нервной системой :) ), чуткая.. есть отличная фраза о том что с любимым есть не только о чем поговорить, но и о чем помолчать. Вот это наверное.. "оно"..)
а ты веришь в то что бывает так: человек очень ветреный, не готовит, не стирает, курит-пьет, дебоширит, ничего не умеет.. а потом появляется кто-то, кто видит, чувствует его/ее, любит.. не потому что .. (что-то) а вот так. "внутренний мир", "душа".. в общем когда есть вот это ощущение, что ты нужен такой какой ты есть.. возникает желание что-то изменить ради человека. И бросаешь пить, курить.. учишься готовить, учишься идти на компромисс...
я читала твои посты какой должна быть жена... это всё логично и правильно.. но мне кажется что всё это (кроме ума, который либо есть либо нет) может придти потом. Лично для меня главнее вот эта необъяснимость и чистота ощущений, чувств.. извини за сумбур, мне сложновать говорить о чувствах, надеюсь что чуть-чуть понятно)))

Просмотр сообщения

такое ощущение что про себя писала...

Отправлено 29 Март 2006 - 09:39

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений

да нет...
...
...понятно)))

Просмотр сообщения

Понятно. Да и местами я с тобой согласен, только пара (хм, пока писал, оказалось, что больше) отвлеченных комментариев...
1. Людям с восприимчивой, ранимой душой в жизни приходится тяжелее, чем циникам. По себе знаю :D
2. "А ты веришь..." - Верю, б/п
3. Внутренний мир, душа... это все конечно, очень хорошо, но, по-моему (иногда) образ внутреннего мира и души своего партнера мы создаем себе сами, чтобы было чем защититься (кстати, прежде всего, самому себе) от фраз родных и близких: "Да он(а) просто дура(к)!"
4. "Все может прийти потом". Да может, конечно. Нужны хотя бы задатки этих качеств.
5. "необъяснимость и чистота ощущений" - Ну, на первом этапе, пожалуй, соглашусь. Про в дальнейшем даже спорить не буду - просто не знаю.
"Все девки хорошие, откуда бабы плохие берутся?" (с) какой-то советский фильм.

Отправлено 29 Март 2006 - 10:01

Жесть

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 329 сообщений
до 8-го марта у меня был один идеал недолго: Высокий, худощавый, с прямыми, русыми волосами ниже плеч, правильные черты лица, русский, может в очках, не курит, слушающий ГО...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных