Цитата
нихрена подобного, не знаете так не говорите,
....
все у вас необосновано и с некой издевкой......обидно.... :(
Цитата
Почему на сайте нет разджелов про спортивную, музыкальную жизнь института?
Цитата
PS^ Серег, ты прекрасно понял о чем я ....... :?
Цитата
Спортивный раздел явно не лишний. Ибо тема страйкбола разрослась. И раздел "Интересное в Интернет" тоже не лишний.(Именно на форуме.) А по поводу заняться - а что для этого надо?
Цитата
На самом деле, спортсменов на форуме полно, просто писать всякий бред в ВАШИХ топиках нам не интересно, это я говорю не только от себя!!!Цитата
Спортивный раздел явно не лишний. Ибо тема страйкбола разрослась. И раздел "Интересное в Интернет" тоже не лишний.(Именно на форуме.) А по поводу заняться - а что для этого надо?
я прямо даже вижу такой форум... главная его страница: 10-15 разделов, в половине из них 2-3 темы, которые обновляются раз в месяц.. оно вам надо? =))) :lol:
Цитата
А можно подумать, что твоя болтовня всем необходима как воздух...вывод: раздел сей нафих не нужен :wink:
Цитата
Это можно сказать про любого обитателя данного форума. Так что не гони пургу. ;-)А можно подумать, что твоя болтовня всем необходима как воздух...
Цитата
Цитата
А можно подумать, что твоя болтовня всем необходима как воздух...вывод: раздел сей нафих не нужен :wink:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных