Цитата
Про пол органы я вообще не упоминал, сама начала :)) И причем тут доказательство самому себе. "В тему" пришлось.Тебе необходимо постоянно с помощью подобных анекдотов доказывать самому себе, что ты умнее девушек только потому, что у тебя другой половой орган?..
Цитата
наверно потому что другие не так часто их от тебя слышали, как я, и не представляют всех масштабов бедствия :laugh:Почему-то никто явным образом, кроме Тебя не обратил внимание на этот анек...
Цитата
ЗЫ Если это и бедствие, то это мои проблемы, а не Твои
Цитата
Не правда. Наоборот. Я очень справедлив по отношению к женщинам. Ты здесь не права и делаешь ложные выводы. Тебе еще учиться и учиться в этой жизни.
Обращайся ко мне, я тебе помогу с ответами.
Цитата
Женщина-тайна..И что она о тебе думает по настоящему,с твоим восприятием о НАС,есче рости и рости....Не кидай глупых выводов, и не запрягай всех в свою тележку...Мужчина голова,а женщина шея...Есть люди у которых стоит спросить совета,НО ЭТО НЕ ТЫ!!!! :thumbs_down:
Цитата
Ничего себе! Вот наезд! Опять делаешь поспешные выводы. Ты ведь меня даже не знаешь. Я тебя тоже. Поэтому я очень осторожно тебе пишу. Ну а если это не я, то ради бога.
Цитата
Это ты делаешь поспешные выводы..Не наезд,а намек :50_50:
Цитата
Ты себя таким образом поставилане в очень хорошем свете.
Желаю тебе больше удачи в следуйщий раз.
Цитата
"Искренний молодой человек" слишком много на себя берет.
"А виной всему - безатататность" (с) skotobaza.com
... или спермотоксикоз :)
Цитата
Добрый вечер, друзиа!
Настя, зря ты недаешь высказаться такому искреннему молодому человеку, кстати не видно чтобы ты что-нибудь написала ПО ТЕМЕ.
На тему есть старинная поговорка (листать лень, но может уже писали), звучит она следующим образом: дружба-дружбой, а ножки врозь.
Спасибо.
Цитата
и что с того что твоя? За время твоего пребывания на форуме не было ни одного информативного поста - либо рекламирование самой себя, либо флуд.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных