Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Дружба между мужчиной и женщиной Сообщений в теме: 197

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 01:24

Cola

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
Большинство моих друзей ребята и мне кажется, что с ними намного проще общаться, чем с девчонками...Они не заморачиваются по поводу шмоток, не купят такие же сапоги как у тебя и не уведут парня как только ты отвлечешься... Я считаю, что дружба такая существует! но очень часто бывает, что с одной стороны есть симпатия..иии...она может все "испортить"))))) :rose:

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 09:59

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки
Паш, у тебя комплексы? :laugh: Тебе необходимо постоянно с помощью подобных анекдотов доказывать самому себе, что ты умнее девушек только потому, что у тебя другой половой орган?.. ИМХО, у тебя кризис :wink:

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 10:09

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
Эт у Тя комплексы... :))

Цитата

Тебе необходимо постоянно с помощью подобных анекдотов доказывать самому себе, что ты умнее девушек только потому, что у тебя другой половой орган?..

Про пол органы я вообще не упоминал, сама начала :)) И причем тут доказательство самому себе. "В тему" пришлось.
Насчет кризиса я бы поспорил

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 10:27

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
Да по-твоему мнению, у тебя такие анекдотики всегда "в тему", даже если бы речь шла о квантовой физике :laugh:

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 10:30

SexSimval

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 227 сообщений
  • Район:по прописке
девушки всеровно будут всегда лучше :49_49:

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 10:31

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
о квантовой физике не я приводил не надо... Мой пост :)) что хочу внем то и пишу. Если есть претензии, в наличии имеется кнопка "сообщить модератору" :P Почему-то никто явным образом, кроме Тебя не обратил внимание на этот анек...

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 10:35

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений

Цитата

Почему-то никто явным образом, кроме Тебя не обратил внимание на этот анек...

наверно потому что другие не так часто их от тебя слышали, как я, и не представляют всех масштабов бедствия :laugh:

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 10:38

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
Все пропало.. Надо прятаться в кусты... :)))) Ой, да Ты так говоришь как будто я только это и говорил. Ну не надо а... ЗЫ Если это и бедствие, то это мои проблемы, а не Твои

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 10:41

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений

Цитата

ЗЫ Если это и бедствие, то это мои проблемы, а не Твои

вот и слава Богу :)

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 14:43

Нежный Ангел

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
  • Район:МИРЭА!!

Цитата

Не правда. Наоборот. Я очень справедлив по отношению к женщинам. Ты здесь не права и делаешь ложные выводы. Тебе еще учиться и учиться в этой жизни.
Обращайся ко мне, я тебе помогу с ответами.

<{POST_SNAPBACK}>

Женщина-тайна..И что она о тебе думает по настоящему,с твоим восприятием о НАС,есче рости и рости....Не кидай глупых выводов, и не запрягай всех в свою тележку...Мужчина голова,а женщина шея...Есть люди у которых стоит спросить совета,НО ЭТО НЕ ТЫ!!!! :thumbs_down:

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 15:03

The predator

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений
  • Район:Pleven, Bulgaria

Цитата

Женщина-тайна..И что она о тебе думает по настоящему,с твоим восприятием о НАС,есче рости и рости....Не кидай глупых выводов, и не запрягай всех в свою тележку...Мужчина голова,а женщина шея...Есть люди у которых стоит спросить совета,НО ЭТО НЕ ТЫ!!!! :thumbs_down:

<{POST_SNAPBACK}>

Ничего себе! Вот наезд! Опять делаешь поспешные выводы. Ты ведь меня даже не знаешь. Я тебя тоже. Поэтому я очень осторожно тебе пишу. Ну а если это не я, то ради бога.

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 15:57

Нежный Ангел

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений

Цитата

Ничего себе! Вот наезд! Опять делаешь поспешные выводы. Ты ведь меня даже не знаешь. Я тебя тоже. Поэтому я очень осторожно тебе пишу.  Ну а если это не я, то ради бога.

<{POST_SNAPBACK}>

Это ты делаешь поспешные выводы..Не наезд,а намек :50_50:

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 16:50

The predator

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений

Цитата

Это ты делаешь поспешные выводы..Не наезд,а намек :50_50:

<{POST_SNAPBACK}>

Да конечно. Просто сказать больше нечего. Хочешь за себя оставить последнее слово. Но просто типично.

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 17:13

Нежный Ангел

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
У меня полно знакомых,нормальных ребят,в отличие от некоторых.ТЫ такого мнения о девушках(нет слов называется).Если бы не было женщины,то тебя бы не было в первую очередь..Я думаю что от этого никто бы не пострадал,вот...Я конечно понимаю,что свинство родилось вперед тебя,но!!!Самое противное:по таким ОТМОРОЖЕННЫМ ТИПАМ многие девченки судят о всех(в чем то я тоже такая). Речевка:The predator!!Закрой свой рот,порадуй форум!!!! :D

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 22:39

The predator

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений
Речевка:The predator!!Закрой свой рот,порадуй форум!!!! :D

<{POST_SNAPBACK}>

[/quote]

Слушай девченочка, я тебе не твой парень или один из твоих друзей, чтобы мне такое писать. Тебе ясно?!!

Не нравиться что я пишу - это твои личные проблемы, не читай в таком случае. Но не нужно мне говорить, что мне делать. Мне тоже есть вещи, которые мне не нравятся, но я из-за этого на людей не набрасываюсь и не оскорбляю их ЛИЧНО. Я просто достаточно разумный человек. Конечно я не совершенен, но покрайне мере никаго лично не оскарбляю.

Ты себя таким образом поставилане в очень хорошем свете.

Желаю тебе больше удачи в следуйщий раз.

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 22:51
мирэа_Paul N. Shevchenko_*

мирэа_Paul N. Shevchenko_*
  • Гости
Добрый вечер, друзиа! Настя, зря ты недаешь высказаться такому искреннему молодому человеку, кстати не видно чтобы ты что-нибудь написала ПО ТЕМЕ. На тему есть старинная поговорка (листать лень, но может уже писали), звучит она следующим образом: дружба-дружбой, а ножки врозь. Спасибо.

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 23:56

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
"Искренний молодой человек" слишком много на себя берет. "А виной всему - безатататность" (с) skotobaza.com ... или спермотоксикоз :)

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 14:28

Нежный Ангел

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений

Цитата

Ты себя таким образом поставилане в очень хорошем свете.

Желаю тебе больше удачи в следуйщий раз.

<{POST_SNAPBACK}>

Мне пофиг твое мнение....т.к ты уже себя засветил не лучшим образом. :D
Удача всегда со мной!!!Но все равно спасибо!! :D

Добавлено ([mergetime]1132655194[/mergetime]):

Цитата

"Искренний молодой человек" слишком много на себя берет.
"А виной всему - безатататность" (с) skotobaza.com
... или спермотоксикоз :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ага...И мыслит головой "нижней"!!!Не уважаю я таких! :52_52: И вообще "мелкий шпендель",а весь из себя...Но с годами я надеюсь это пройдет! :49_49:

Добавлено ([mergetime]1132655288[/mergetime]):

Цитата

Добрый вечер, друзиа!

Настя, зря ты недаешь высказаться такому искреннему молодому человеку, кстати не видно чтобы ты что-нибудь написала ПО ТЕМЕ.

На тему есть старинная поговорка (листать лень, но может уже писали), звучит она следующим образом: дружба-дружбой, а ножки врозь.

Спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

И вообще!!! Тема заметь МОЯ!!И она не так звучит...Развратный детсад :52_52:

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 17:22

Нежный Ангел

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений

Цитата

и что с того что твоя? За время твоего пребывания на форуме не было ни одного информативного поста - либо рекламирование самой себя, либо флуд.

<{POST_SNAPBACK}>

Я не реклмирую >:)

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 18:11

LЫСЫЙ

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
А нахрена обижать девушку? Чем мы лучше? Они (в большенстве сваём) дарят красоту миру! Не забывайте что дети цветы жизни а девушки их производтители!! :47_47:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных