Цитата
безкорыстной и невинной дружбы между мужчиной и женщиной НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
...а между парнем и девушкой тем более.... :wink:
Совершенно согласен. Такого быть не может!!! И слава богу.
Цитата
безкорыстной и невинной дружбы между мужчиной и женщиной НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
...а между парнем и девушкой тем более.... :wink:
Цитата
А это что-то странное. Я бы никогда с подругой не поделился своими проблемами (любимая девушка не в счет).подушка... как я тя понимаю... у меня тож самое тока насчёт парня. он мне изливал душу... сначала было всё ок... но кода он стал по-настоящему плакать..... хм... я удивилась...
Цитата
Одно могу тебе сказать - зря ты пришел к такому выводу...А это что-то странное. Я бы никогда с подругой не поделился своими проблемами.
Цитата
Девушки сами понимают, какая между ними конкуренция, и какие все они сплетницы... а парни многие (не скажу за всех, но я точно) МОГИЛА
Цитата
лучше спроси, чего я про вас не знаю :laugh:О да! Здесь я с тобой полностью согласен. А еще что ты знаешь о нас?
Цитата
лучше спроси, чего я про вас не знаю :laugh:
Цитата
Т.к ты боишся серьезных отношений.А дружба никого не обязует.....Так просче
И не подходи...Им же лучше
Звериный инстинкт взял над тобой верх....
(Скоро все нормальные девченки лизбиянками станут благодаря вам.....) :angry_smile:
Бе!!! На тебя :52_52:
Цитата
Прямо-таки гуру всего и вся! БУГАГАГА!! :dirol:Не правда. Наоборот. Я очень справедлив по отношению к женщинам. Ты здесь не права и делаешь ложные выводы. Тебе еще учиться и учиться в этой жизни.
Обращайся ко мне, я тебе помогу с ответами.
Цитата
А они умеют? ;)Так что? Мне действительно очень интересно узнать. Мне всегда так смешно становится, когда женщины думают!! =)))
Цитата
нифига себе заявы :laugh: а мне всегда смешно, когда парни кидают такие фразы :laugh:Мне всегда так смешно становится, когда женщины думают!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных