Цитата
"Вы все больные и не лечитесь. Одна я в белом пальто стою красивая" (с) В.Н.Удивительно, как ухватившись за какую-то фразу, люди начинают две страницы подряд её обсуждать совершенно наплевав на содержание остальных постов. Печально. Голова не варит? Или глаза не видят? Стадо...
Цитата
Может он хочет переплюнуть Слайда по количеству минусов в репутации? :smile:
Цитата
Помидорчик, судя по твоим репликам в аське, ты пьян. Причем с утра.Дети.
Цитата
Стадо...
Цитата
Точно... Стадо детей.. необузданное и неуправляемое :dirol:Дети
Цитата
Все хорошо и красиво, но как-то не вяжется с наездами вида "я в теме, а вы - нет" и гипотетической ненавистью к матери.Обосную. К сожалению родителей не выберают. Так же как и их методы воспитания. Я тут не рассматриваю варианты, когда отец/мать алкоголик или наркоман. Я говорю об идеальном случае. Отношения к родителям безусловно будет разным в каждом индивидуальном случае. Факт бесспорный, что в полной семье. В нормальной полной семье. Психика у ребёнка будет спокойнее... Или это вы тоже будете отрицать?
Я говорил о том что при прочих равных полная семья лучше. Намного. Конечно никто не запрещает вам растить детей хоть в детском доме.
Цитата
Хотя говорилось это вот такими словами:Я говорил о том что при прочих равных полная семья лучше. Намного. Конечно никто не запрещает вам растить детей хоть в детском доме.
Цитата
Потому что всегда должно быть двое людей, которые могут тебя выслушать. У котоорых можно попросить защиту и прочее. А если живёшь с матерью, как бывает в 99% случаев, то скорее всего годам к 18ти её возненавидишь.
Цитата
вот меня тот же вопрос интересует :50_50:Неужели это не наводит тебя ни на какие мысли?
Цитата
См. предыдущие посты: это навело его на мысль, что мы - стадо.Аз, в этой теме собрались люди с разными позициями и взглядами на жизнь, но сошлись они в одном: в том, что ты неправ. Неужели это не наводит тебя ни на какие мысли?
Цитата
мужики такие пошли (ИМХО), мне одна девушка рассказывала, как она работала в центре помощи детям с онкологическими заболеваниями, делала какой-то проект, чтобы отпправить детей в лечебный лагерь за границу, для этого собирала данные о составе семьи, из 52-ух семей- 8 были с папами, остальные 44- мамочки одни несли все на себе. Если честно мне до конца не верится в такую подлость и низость, может она утрировала, хотя вроде не любительница приврать.
Цитата
У каждой медали есть 2 стороны. У меня есть знакомые девушки, которые вполне реально (с полной ответственностью) планируют растить ребёнка самим (без отца). Это их сознательное решение. И не надо мне тут гадать о причинах такой семейной политики - эти девушки из полных "благополучных" семей - всё равно о причинах знают только они.мужики такие пошли (ИМХО), мне одна девушка рассказывала, как она работала в центре помощи детям с онкологическими заболеваниями, делала какой-то проект, чтобы отпправить детей в лечебный лагерь за границу, для этого собирала данные о составе семьи, из 52-ух семей- 8 были с папами, остальные 44- мамочки одни несли все на себе. Если честно мне до конца не верится в такую подлость и низость, может она утрировала, хотя вроде не любительница приврать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных