Ну, ну.Я лично рада наступлению весны, хотя бы не холодно. А так, учиться надо, учиться, тогда весна не действует пагубно!
=o/ Хех...девочки мальчики,доживём до лета!бабочки,цветочки::)эхъ,но всё равно,мужики,берегитесь::)весна наступает.эт мы ща так говорим.дабы усыпить вашу бдительность... :twisted:
Ага. ничего не стало лучше с появлением весны... "наступает весна и всем открывает где кто гадил"
Ну ты знаешь, иногда попадается очень даже приятная кучка. =оВArhivarius
Ага. ничего не стало лучше с появлением весны... "наступает весна и всем открывает где кто гадил"
А-Ленка..... Всетаки ты отптимистка :)))))Да, признаться заклин у меня не работает, и весна мало действует. Ну, это и не плохо. Хотя, я очень рада, что тепло на улице, что грязь подсохла немного, что вообще лето скоро!!!! Так что все отлично!!! :D (а учиться лень ужасно!)
ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ!!! :evil:Но мы все равно оголяться не будем ;))) Назло им всем, хихик :)))
А что нам помешать сможет 8) ???ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ!!! :evil:
Ага.. если можно было для кого-то оголятся, дык все смотрят :x2 Kissa Kiss
Конечно не будем! Еще чего нехватало... Чтоб на тебя все смотрели, кому не лень? Нееее! *ха-ха-ха, меня в группе уже просили явиться в мини-юбке! Серьезно!*
Паранджав балахоне таком метра два на два, чтобы только глаза видны были
Что-то смайлик не показывается. А миниюбку я в наличии даже не имею, и покупать не собираюсь. Ну воооот еще, я очень вредная, доставлять радость парням не хочу! Хи-хи-хи!А что не пойдешь в мини юбке?? А мну наверное когда-нить пойду.. Зачем-то я ее купила :?
на диску какаю-нить ;)
Кстати! Как я смайлик измучила
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных