Ну да, внутреннего распорядка. За нарушение - выговор. 3 выговора - отчисление. :DВ МИРЭА, я считаю, должно быть правило предписывающее ходить девушкам в юбках, даже зимой!!!
Тогда вообще девушек не останется. :(
Ну да, внутреннего распорядка. За нарушение - выговор. 3 выговора - отчисление. :DВ МИРЭА, я считаю, должно быть правило предписывающее ходить девушкам в юбках, даже зимой!!!
Я думаю, останутся!!! 8)Ну да, внутреннего распорядка. За нарушение - выговор. 3 выговора - отчисление.
Тогда вообще девушек не останется.
В МИРЭА, я считаю, должно быть правило предписывающее ходить девушкам в юбках, даже зимой!!! :lol:
Новая фирменная фишка, да? Или просто очередное проявления лицемерия?Добрый день, друзья.
Знаешь, по-моему, далеко не на все формы смотреть будет приятно...Раз пошла такая пьянка, то у меня есть отличный совет: в институте надо легализавать нудизм. Зачем нужны эти мини-юбки если можно ходить голышом, разве это не прекрасно?
А Ты не боишься, что мы как в воображение залезем, так и не вылезем оттеда, и на Вас внимание перестанем обращать... Вы же за нашим воображением не угонитесь... :lol:Вообще, развивайте воображение! Вида голой щиколотки достаточно, а дальше такое можно нафантазировать :shock: . Ууух, короче :D
Ага, вот с себя и начни... Что просто так советовать... :?:Раз пошла такая пьянка, то у меня есть отличный совет: в институте надо легализавать нудизм.
Гы... На вкус и цвет... Не нравится - не смотри 8)Знаешь, по-моему, далеко не на все формы смотреть будет приятно...
Между прочим, среди нудистов у многих 2 высших образования... :idea:А давайте к первобытному строю вернемся? Будем бегать по инсту голышом и с палкой в руках... И зачем тогда инст, если мозги будут с грецкий орех?
Да... весна народ сводит с ума.
Дети? А может к лучшему, чтобы это заморозилось, так хотя бы надежней что раньше времени дети не появятся... Потом разморозится глядишь...Ах, какие вы молодцы, ребятки! ДА! ДАвайте, пусть девушки в -30 ходят тоже в миниюбках, правильно! Пускай наша нация вымираят, дети не будут рождаться. Некоторые другие нации будут очень довольны прийти жить на наше место...
Ага, вот с себя и начни... Что просто так советовать... :?:Раз пошла такая пьянка, то у меня есть отличный совет: в институте надо легализавать нудизм.
Согласитесь, что ВЕСНА наступила! И ЭТО УЖАСНО!!! =о(
Я просто протись как обычно спокойно по улице не могу,
Сердце всё наровит выпрыгнуть! Ужас!
Где оно - былое спокойствие =о6
Ну так кусы у всех разные: одним понравятся одни ножки, другим другие. Все будут рады: парни такой красоте, а девушки повышенному вниманию. :twisted:Ха-ха-ха! Вот станут все девушки носить юбки, сразу будет видно, у кого кривые ноги! Хи-хи-хи!
А Ты флюиды положительные впитывай, впитывай...А то только смотрют, да смотрют, никакого полезного толку!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных