Похвально. И способствует здоровью нации :) Только в жизни обычно так: встречаюсь ПОСТОЯННО с одной (до конца жизни), и ПЕРИОДИЧЕСКИ с другими.Случилось так, что "мой друг" был воспитан в "средневековых" традициях и не попал под влияние простой молодёжи в своё время. В результате он считает, что встречаться нужно только с одной девушкой и хорошо бы до конца жизни. ;)
Какая нах гордость!? Или девушка или гордость. В голову себе надо вбить: Я - лучше их всех. Я - вообще для неё единственный.Проблема в том, что выбрав себе девушку, началу отношейний жутко мешает его Гордость. Так как девушка до него встречалась с разными парнями. А он весь (при всяческих недостатках) достаточно положительный человек.
- Вы знаете, я очень застенчивый, но Вы так очаровательны, что я просто не смог бы себе простить, если бы не подошёл к Вам...К тому же он не хочет быть неопытным в ухаживании и прочих дела по отношению к ней.
Искры - это супер! Да и парень должен быть Парнем (хотя бы до определённого момента)... А с другими... хм... это не опыт - это коллекционирование... 8)Они общаются как друзья, хотя то и дело между ними пролетают искры. Она же ждёт от парня решительный действий, как от парня (в этом я с ней солидарен). Чем поступиться? И что делать? Не встречаться же с другими для накопления опыта?
Значит она достанется кому-то ещё :wink:!!!! Ведь иначе не хватит знаний как удержать эту ЖарПтицу !!!!
А то!!Чувствую, советов здесь будет много! 8)
... в воздухе запахло веснойА то!!Чувствую, советов здесь будет много! 8)
Девченки юбки надели.. ;)
Вау. Сударыня, а с чего вы это взяли?Да уж... к сожалению сейчас приличные девушки никому не нужны.
Сдаётся мне, что оно не совсем по тем причинам спутник.Очень-очень жаль, что одиночество наш спутник.
Что правда, то правда. Ибо всё-таки сначала поближе пообщаться, а потом уже делать какие-то шаги к чему-то.Мой совет, если кто-то кому-то нравится, это уже большое дело, так что надо общаться! Это так тяжело, чтоб кто-то понравился... :D Надо хранить то, что есть :wink: :wink: :wink:
Проблема в том, что так не всегда бывает, что серьёзно и навсегда.Если человек приличный, и он считает, что если серьезно, то навсегда - это не минус, это огромный плюс, я таких уважаю лично.
Спорный вопрос. Сильно спорный вопрос. Дело в том, что есть парни, которые и нравятся, и любят их, но в элементарных вещах(в кино сводить лишний раз, цветы подарить просто так) они тормозят И девушек это сильно коробит.Нормальной девушке опытный парень вообще не нужен, если уж ей нравится, то нравится какой есть, а если нет- то кому это все нужно?
Найди себе девушку и не мучайся. Их в округе много.да...давайте советы, я хочу любви....война осточертела!!!я тут на друга посмотрел, так он весь сияет, везет ему. А я все время хмурной хожу!!!!хочу любви!!!! SOS!!!!
Ну так ищи.не могу, я именно хочу влюбиться!!!! а не направо и налево!!!!
Ищите и найдёте. Только не обольщайся.у меня такие траблы уже 3 месяца :(
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных