Деликатность - это умение промолчать о том, чего мог бы не заметить...Думается мне, что ты описал ситуацию не "друга", а свою собственную..
Добрый день, друзья.
...
1. Во-вторых, с девушками дружат только латентные гомосексуалисты.
2. В-третьих, Так как девушка до него встречалась с разными парнями, значит она безусловно млядь, с большой буквы Бэ.
3. PriceMan, лучше жить по понятиям, чем поддаваться тупой сектантской пропоганде всяких там Козлов и Козловых. От которого, кстати, несмотря на все его советы, жена ушла прочь.
Здраствуйте, Дорогой Дмитрий "Озорник" так же известный как PriceMan. (Очень оригинальный никнейм, кстати)По п3.
Если говорить о Н. Козлове, то человек не столько советы даёт, сколько предлагает каждому задуматься над собтвенным мировостприятием. А если Ты тупо воспринимаешь любую надпись в книге (на заборе) как инструкцию к применению, ну извини... Да, и лучше жить по принципам, чем "поддаваться тупой сектантской пропоганде всяких там" Shevchenko.
По п.2
"Весь мир бардак, все бабы..." - знаем, слышали. Глупо. Если бы это было сказано в отношении моей знакомой, то Ты бы получил по роже.
По п.1
Ой, какие мы слова-то знаем умные... Ты это не про себя, нет?
Смотри, осторожнее с этим... :roll:Вот только я, в последнее время, что-то увлёкся не совсем тем, чем обычно занимаюсь. :-)
Вспоминаю РР-4-97... шутки Степана...Arhivarius, ТЫ НЕУДАЧНИК! ТЕБЕ НИКТО НИКОГДА НЕ ДАСТ! Прочти это внимательно еще раз: ТЕБЕ (именно тебе) НИКТО (совсем никто) НИКОГДА (основное в этой фразе) НЕ ДАСТ (даже за деньги).
Кто ж заставляет направо и налево! :) Оглянись вокруг повнимательней! :wink: Среди тех девушек с кем ты часто общаешься наверняка есть та, в которую и влюбиться приятно!!! :)не могу, я именно хочу влюбиться!!!! а не направо и налево!!!!
Ну-ну... Влюбиться? Приятно??? :o Ну нет! Нам и так живётся неплохо! 8) От этого может и крышу снести, и на всякие непродуманные шаги пойти человек может. А потом неприятности, армия, тюрьма, убийства, самоубийства, мучения себя и родственников, подруги или друга...Кто ж заставляет направо и налево! :) Оглянись вокруг повнимательней! :wink: Среди тех девушек с кем ты часто общаешься наверняка есть та, в которую и влюбиться приятно!!! :)не могу, я именно хочу влюбиться!!!! а не направо и налево!!!!
...
Страшные вещи ты какие расказываешь! :roll: :shock: :shock:Ну-ну... Влюбиться? Приятно??? :oКто ж заставляет направо и налево! :) Оглянись вокруг повнимательней! :wink: Среди тех девушек с кем ты часто общаешься наверняка есть та, в которую и влюбиться приятно!!! :)не могу, я именно хочу влюбиться!!!! а не направо и налево!!!!
Ну нет! Нам и так живётся неплохо! 8) От этого может и крышу снести, и на всякие непродуманные шаги пойти человек может. А потом неприятности, армия, тюрьма, убийства, самоубийства, мучения себя и родственников, подруги или друга...
Неееееееееееет! Меня в такие дебри не затащишь. Мне и без большой и чистой любви неплохо жиаётся. :wink:
Сказал бы я... Да промолчу."]Влюбиться?????????? Люди, скажите , что вы шутите.........
Да влюблялась уже в знакомых..., влюблялась, встречалась..расстались...Сказал бы я... Да промолчу."]Влюбиться?????????? Люди, скажите , что вы шутите.........
Скажу другое. Что мешает влюбится в того, кого ты давно знаешь и с кем близко общаешься?
Молодец, Сереж, поддерживаю, так держать :Dвот вы блин.. =)) а у меня весенняя оптимистия..
весна по-любому лучше зимы.. солнце, травка.. даже дождик приятный :wink:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных