А на вопрос она так и не ответила 8) Нехорошо..."]
Почему-то я ожидала этот вопрос :lol:To [ForesT DeeR] : А в реале ? :roll: :wink:
=) Продолжай в том же духе=)Вот только я, в последнее время, что-то увлёкся не совсем тем, чем обычно занимаюсь. :-)
Действительно, коварная=))) Исокс, идем на охоту=)))"]Ах, какая я коварная :lol:
Про меня забывать не стоит. Я с вами.Действительно, коварная=))) Исокс, идем на охоту=)))
Новая личность. Интересная. Хочется посмотреть в оффлайне на эту личность. ;-)Эх, ребята, много ли вам надо!%)
ISOX, неужели потому что она аватару сменила? :wink:Мало-ли кому чего хочется =)))
А мне с [ForesT DeeR] в реале пообщаться хочется =))
Алён, что-то твои посты стали нести печальный/грустный оттенок.Да уж... к сожалению сейчас приличные девушки никому не нужны. Очень-очень жаль, что одиночество наш спутник.
Да я-то понимаю, что такиех уважают, а как я человек падкий на уважение, то и придерживаюсь... но не уверен, что в данном случае цель оправдывает средства ;)Мой совет, если кто-то кому-то нравится, это уже большое дело, так что надо общаться! Это так тяжело, чтоб кто-то понравился... :D Надо хранить то, что есть :wink: :wink: :wink:
Если человек приличный, и он считает, что если серьезно, то навсегда - это не минус, это огромный плюс, я таких уважаю лично.
Алёна, явно тебе не хватает витаминов и ты не высыпаешься.Нормальной девушке опытный парень вообще не нужен, если уж ей нравится, то нравится какой есть, а если нет- то кому это все нужно? Никаких знаний тут и не надо. Вот, я так считаю. Может это мое только мнение... я не навязываю его ни в коем случае. :D И не хочу ни с кем спорить.
Блин, а кто тебе сказал, что она не достойна?Я бы посоветовал искать девушку достойную парня. Вот и все. Мужиков то в стране в три раза меньше. Неужели ему не попадется девушка его принципов. Надо просто быть более раскованным.
Лёня, спасибо большое! Прями совет из чисто-мужской тусовки.Думается мне, что ты описал ситуацию не "друга", а свою собственную.. Но это нормальный ход - так многие поступают ;)
Как очень часто говорят в ФИДОшной эхе Ru.pickup: Трахни ее!!
А если серьезно - то все равно сделай это!
Потому что после очередной погасшей искры она все меньше и меньше будет от тебя ждать этой самой искры, будет считать тебя тормозом, и в дальнейшем будет очень сложно с ней иметь нужные тебе отношения. Если же она будет сильно сопротивляться такому классному парню как ты, значит, в данный момент ее что-то не устраивает ;)
Попробуй еще ;)
О! Это очень легко. Найди желаемую для обожания девушку и начни выполнять все её просьбы на перекор свои планам не прося ничего в замен. Когда достаточно настрадаешься от неё, а она поймёт, что как минимум товои намерения серьёзнее большитсяава - тогда она и прийдёт.не могу, я именно хочу влюбиться!!!! а не направо и налево!!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных