Урааааа! Спасибо, МногоУважаемый г-н Paul.Очень порадовала эта милая история. Я считаю необходимым прокомментировать ее. (ведь для этого она и была опубликована)
Диагноз ясен:
Arhivarius, ТЫ НЕУДАЧНИК! ТЕБЕ НИКТО НИКОГДА НЕ ДАСТ!
Теперь я спокоен! =оD
Тылько Вы смогли понят мою тонкую натуру и сказать мне то, что я хотел услышать. СПАСИБО.
Читаю дальше...
Извини, что прерываю - что значит "латентные"?Прочти это внимательно еще раз: ТЕБЕ (именно тебе) НИКТО (совсем никто) НИКОГДА (основное в этой фразе) НЕ ДАСТ (даже за деньги). Поэтому: Во-первых, "твой друг" будет мучиться от средневековых пыток, которые ты ему устраиваешь, Во-вторых, с девушками дружат только латентные гомосексуалисты.
Круто! В общем смысел понятен.Люди, придерживающиеся традиционных взглядов в области межполовых отношений, поддерживают знакомства. В-третьих, Так как девушка до него встречалась с разными парнями, значит она безусловно млядь, с большой буквы Бэ. Помни об этом. И последнее: не ты должен ее удерживать, а совсем наоборот. Хотя тебе как потенциальному подкоблучнику это, видимо, не понять.
Я это знаю и близкие взрослые друзья мне так же охарактеризовали её. Но я ничего не могу с собой поделать. Я уже раз двадцать пытался порвать какие-либо отношения, но она каждый раз делает или говорит что-то, что временно у накопившихся отрицательных эмоций ставит плюстк. А когда я уезжаю возвращается минус и кол-во отрицательных эмоций ещё увеличивается. А по телефону или почте я не хочу разрывать отношения (и вообще не уверен, что всегда хочу). Она на самом деле такая же как и все Хорошая, Добрая к детишкам... вот только мужики для не Козлы из-за из поведения.
PriceMan, лучше жить по понятиям, чем поддаваться тупой сектантской пропоганде всяких там Козлов и Козловых. От которого, кстати, несмотря на все его советы, жена ушла прочь.
Аленка111, как ошибочно ты думаешь, что приличные девушки никому не нужны. Это совсем не так. Очень даже нужны. Очень приятно находить общий язык с порядочной девушкой, с выдающимися способностями и не скрывающей свои таланты.
P.S.
Как говориться: Кто такая порядочная девушка и кто такая потоскуха?
-Потоскуха. Потоскует, потоскует и ложиться спать одна.
-А вот Порядочная любит порядок: сегодня один, завтра другой.
и кстати:
Эх... Хотя для балланса у человека должны быть слабые стороны в противовес сильным. Видимо у меня это - противостояния её поступкам "чарам"...