Идёшь и берёшь. :-)"]Да влюблялась уже в знакомых..., влюблялась, встречалась..расстались...
Ты дубль 2 предлагаешь :?:
Хоцца чёта новенького, но, как выясняется, завоевать я это неспособна :cry:
*весенняя деперссия*
Хм.... странно, откуда ты это знаешь? Это самая большая тайна! :wink:Ребята, просто подойдите к понравившейся вам девушке - они вас ждут.
Они такие же одинокие, как и вы :cry:
Какая горачяя мурманская дэвушка! И где таких выращивают?так.мальчики,побольше любите нас,девочек.это раз.два.сами тож иногда проявляйте инициативу,а то,чо эт такое?сами должны подходить.сами же знакомиться.не,мужики,вы на то и мужики.ть первыми :twisted:
ути какой...не выдам секрет фирмы "одуванчик",а то набегут все.всем захотса таких распрекрасных::)мона дело поставить на ковейр,но как-т лень...::)Какая горачяя мурманская дэвушка! И где таких выращивают?так.мальчики,побольше любите нас,девочек.это раз.два.сами тож иногда проявляйте инициативу,а то,чо эт такое?сами должны подходить.сами же знакомиться.не,мужики,вы на то и мужики.чтобы быть первыми :twisted:
Идиома... Фразеологизм, если хочешь :wink: Холодно просто в Мурманске => девушки там горячие...кста,почему мурманская??? :twisted:
Я так тоже раньше думал. А теперь могу сказать - плохо. ППо крайней мере, хорошего мало.Да и вообще, что такое одиночество, и так ли это плохо? ....
Разведем оффоп по старой памяти!Я так тоже раньше думал. А теперь могу сказать - плохо. ППо крайней мере, хорошего мало...Да и вообще, что такое одиночество, и так ли это плохо? ....
Просто хочется быть кому-то нужным, кроме домашних....
И иметь кого-то нужного тебе.Просто хочется быть кому-то нужным, кроме домашних.
Почему-то я ожидала этот вопрос :lol:To [ForesT DeeR] : А в реале ? :roll: :wink:
"]
Почему-то я ожидала этот вопрос :lol:To [ForesT DeeR] : А в реале ? :roll: :wink:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных