Есть еще такая штука, как Поляна. Там тоже можно встретиться. А чтобы не перепутать нас ни с кем, кто-нибудь нарисует плакат "Форум MIREA.ORG". Чур, не я! :DГоворю. Есть такая штука, как Пит. Вот там можно встретиться.
Пардон, я забыл у тебя ДР 7 апреля? А когда праздновать будешь?"]
и за ДР моё можно будет эта
такая девушка зовётся другим словомПо моему скромному мнению Неприличная - это та, что встречается одновременно с 2-4-мя парнями...
В сад поляну. Слишком попсовое место. Хотя если действительно будет хорошая погода...Есть еще такая штука, как Поляна. Там тоже можно встретиться. А чтобы не перепутать нас ни с кем, кто-нибудь нарисует плакат "Форум MIREA.ORG". Чур, не я! :D
Катюша, спасибо Большое. Читал, как откровение близкого мне человека. Ты угадала/поняла многие мои мысли!... ну я писала уже что первый раз. так что не судите строго за ответы.
вхожу в курс дела и все такое.
Я сама воспитана в средневековых традициях. но, приходится менятся.
ну это я так, почти не по делу.
Скажи ему, другу своему, (себе), что Гордость... А у кого ее нет?!
Я вот из-за гордости много глупостей сделала в своё время. поэтому иногда приходится переступать через нее. вот и все.
"Так как девушка до него встречалась с разными парнями..."
странный ты: Гордость, парни. по-моему ты просто не знаешь чего хочешь. реши это сначало для себя. да и скромный ты: "достаточно положительный"- про себя видать пишешь...
"К тому же он не хочет быть неопытным в ухаживании и прочих дела по отношению к ней. " не люблю цитировать, но... по мне так, неопытность не играет никакой роли. всего можно достичь вместе. сразу все хорошо, тоже не хорошо. была такая ситуация, чувство неопытности что ли, но это лишь дополнительный стимул для меня был.
ну я и зануда... домой только пришла. на день рождении была, а настроение никакое...
Ну не нужда "опытность" твоя никому!!! не нужна!!! вот как я думаю!
и не удержишь ты ее с такими взглядами на жизнь. меняйся.
чуть-чуть не в тему: иногда надо отказываться отношений ради дружбы. возможно это мое мнение, но я так и делала. Пару раз у меня было чувство влюблённости к одному и тому же другу, человеку, которого я всегда воспринимала как друга. и все разы, он все эти чувства старательно убивал (плачусь в жилетку почти)(второй человек, наверно, в которого влюблялась). веди он себя по другому, мне бы никто кроме него не был бы нужен, и я так и осталась бы при своем почти средневековом воспитании. пишу чушь. просто спать не хочу. и написать, оказывается, то что хотела, это не так просто. не могу пока выразить мысли свои на бумаге. покеда.
Твои предложения?В сад поляну. Слишком попсовое место.
Если погода будет хорошая - берем 2 (3, 4, 5...) ящиков пива.Насчёт поляны, эт хорошо придумано ( и за ДР моё можно будет эта ....ну ладна... ), только если погода хорошая будет, а то задрыгнем нафих
Оками сидит без инета уже почти неделю, бедная... Но скоро инет появится, так что ждите=))))"]
PS а что Оками давненько не видно?...
да, 7-го :DПардон, я забыл у тебя ДР 7 апреля? А когда праздновать будешь?"]
и за ДР моё можно будет эта
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных