даже ответил. не ожидала...
незатышто.
:D
Рад не оправдать твои надежды! :D
(А почему ты не ожидала?) =о?
Большинство поступает "по-современному", но я не попал в положенную мне по возрасту компанию и это моё счастье, и это моя беда. Советы большинства можешь прочитать сама...
Или Ты хочешь сказать, что зря я идеализирую ситуацию - мы все одинаково разные и различия наши похожи?
>> Надо меняться, но как - никто не знает и не подскажет.
> послушай себя, чего ты хочешь... и поменяешься... только вот зачем?!
> если только какпельку. человек такой, какой он есть.
> и особо он не поменяется, как бы он не хотел...
Я чуть было не согласился с тобой, но ...
Есть черты характера, которые почти не совместимые с сегодняшней жизнью. И обладать ими может позволить только очень сильный человек.
... м-да, действительно, в идеале я не хотел бы меняться, а лишь подправил пару "моментов".
Извини, я просто не могу понять как быть и если я не могу изменить ситуацию, то приходится менять себя. Вот о чём я (а так, кончно я себе нравлюсь, не знаю как другим, хотя интересно).
>> Всё-таки Гордость более мужественная черта характера
>> и парень теряет чуть больше, переступая через неё.
> не согласна. парни должны идти на уступки...
> позвонить если поссорились, ну по крайней мере чаще так поступать.
> вот я, из-за этой самой Гордости никогда ничего не делала первая.
> в крайнем случае вместе.
В данном случае я согласен. Сорра - это Горчица к индейке (с ней вкуснее). Я же упомянул Гордостьв для обосновагния одной из причин боязни начать более близкие отношения и окончательно влюбиться. =о/
>> Видимо дейстивительно, не могу решить. Тормоз.
> и видимо еще какой... :!: //не обижайся
=) (не вот, я обиделся) =оD
Поправде у меня всегда поднимается настроение, когда говорят истинную правду (это из теории, что первая ложь - говорение неправды, а вторая ложь - сокрыте истины/правды)
>> начинать отношения не имея финансовой опоры...
> я вообще этого не понимаю.я вот, гулять люблю, просто по улицам,
> пару раз можно в киношку зайти, морожено купить, а на это много
> и не надо. так что отмазка сам понимаешь...
Хех... да уж, не в кассу отмазка. Меньше недели как я от праздников и Дней Рождеий от Нового года оправился ;)
Просто это мне даёт какую-то дополнительную уверенность.
>> Да и не хочется оказаться "одним из..." - Гордость, блин.
> ну это не Гордость...
> это видимо она у тебя такая Ш... совсем гулящая чтоль?!
Нет, она в этом смысле правильная. Все парни разделены минимум полугодом (да и было их раз. два и обчёлся). Флиртует конечно, но это наверно от неустроенности. Даже не флиртует, а откликается иногда на знаки внимания парней, но в пределах её нормы.
> тогда и нечего связываться с ней, куча девушек же...
> (я вот, например, какая хорошая... шутка)
Эх..., да уж. Просто моё внутренний самоконтроль не давал мне расслабиться и поэтому я почти не обращал внимание на девчёнок и здраво оценивал свои поступке.
В-первые и можно сказать: единожды, даже такаю не проходимую внутренную стену пробила одна девушка на 1-м курсе (кстати, её тоже завали Катя... эх... встретил её недавно - такая вся радостная, мне от её улыбки даже на сердце как-то стало тепло! - но так как я был абсолютно не опытен, то сделав "первый шаг" (подарив стихотворение, в котором были все мысли, копившиеся больше года) я не заветил её "ответый шаг" и поэтому не сделал следующий - у меня были хвосты, я с ними разбирался, потом дгонял новые - в общем мы считай больше не общались... эххх...).
Ну так вот. А чтоб начать общаться с более достойной девушкой, мне либо нужно понять, что я её давно знаю и о такой мечтал или достаточно долго общаться. Мне так кажется. Хотя Катя... эх... - видимо исключение, так как я толком с ней даже и не разковаривал (как завижу - ципинею или прячусь) (сейчас-то смешно!)
> неуверенность в себе... вот что это все.
> у меня у самой по весне... все ходят, жизни радуются.
> а я сижу. "думаю". сейчас правда работаю, начальник мужик,
> и видимо чувствует приближение весны... ну да ладно.
> вот у меня уверенности хоть отбавляй... только не нужен мне никто.
> да и вообще, редко я с людьми схожусь. познакомиться люблю,
> поболтать, и то на растоянии, просто чувствую,
> что много не знаю в этой жизни. и все. а нужен мне один...
> и самый лучший.
> завтра учиться, работать. так что покеда. до связи. :D
Забавно, как-то обсуждал я эту ситуацию в конце прошлого лета и мне знакомая говорит:
- Женская натура такая, что она хочет владеть всеми мужчинами на свете. А тебе сколько нужно?
- Да мне много не надо точно, нужна одна, но самая лучшая!
- Молодец, так всегда и отвечай.
=оD Вот такая, блин, история.
И именно поэтому я не хочу поддаваться на провакации большинства.
А хочу ... действительно - не знаю чего.
То ли мне бороться с её "чарами" (внимание/флирт), то ли ...