Очнулся... Да прошло уже всё.ЛЮДИ, а во-сколько и где тусовка? У меня дождик за окном (да и вечером я на базе) =(
Ну Да, только всех смыло дождиком! :cry:
(не дошли даже)
Эх, жаЛЬко... 8-(Очнулся... Да прошло уже всё.ЛЮДИ, а во-сколько и где тусовка? У меня дождик за окном (да и вечером я на базе) =(
Не только! Я тоже только таких "непонятных" Дим видела! Может не везёт просто нам?... :?Слушайте народ, может я чего то не понимаю, но мне последнее время кажется что имя ДИМА какое то заколдованное...Какие то они все странные люди... сначала одно говорят, потом другое, как буд-то так и надо!!! Вот кто их разберет? Или это мне только такие попадаются.... :?
Мля, так задело, что даже авторизироваться забыл... звиняйте...Да, я Дима. Да, я "не нормальный". 8) И не хочу им быть. А что значит "нормальный"? Такой же серый как все? Что значит "нормально"? То, что делает большинство?
Спасибо, нормально...как жизня?!
Ну значит это только мне такие попадаются!"]фигня всё это, про Дим... У меня папку так зовут..- ни одного сходства :?
Да ладно вам, вы что, в серьёз восприняли?ну народ...чо могу вам сказать...ПРОПАЛИЛИ меня!!!жуть!так,о чём эт я?ага...знатся,не всы такие.есть хорошие.и не только димы.а воть все татки бешеные.ненормальные.эээ,они даже не красные шапочки,и дуры... :twisted: шЮтка.но татки сёрано другие... :twisted:
И кем меня только не называли в этой жизни... ;-)вокург американские шпионы!!! :twisted:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных