Скорее всего это меня глючит... это я так, не в тему. Я о другом сначала написала, но потом решила, что это будет не очень корректно с моей стороны писать... вот."]чё за татки-то? :?
*туплю может сегодня? :roll: *
Про то что "татки сёрано другие..." могу уточнить- их явно заносит в крайности- у них максимализм и фанатичность в каком-то деле (либо в том, что им в голову взбрело)-это факт...
ну блин.татка-эт я::о)звать меня так...я чо-т те ещё хотела сказать,но забыла::о)память девичья блин :twisted:"]чё за татки-то? :?
*туплю может сегодня? :roll: *
Ты. :-)маклауд,а кто тя назвал шпиЁном??? :twisted:
Я обращаю внимание, вначале, на всё в целом, а потом на отдельные детали, которые мне наиболее интересны, будь то грудь, ноги, попа, глаза/взгляд, улыбка, одежда или фенечка на руке.ребята, вот идет девушка. на что в её внешности вы обращаете внимание? что вообще для вас важно в женской внешности? взгляд с поволокой, красивая фенечка на руке, грудь, мадам сижу, пушистые ресницы, упругий живот...
Нет, конечно, девушек меньше! О чём парни, непереставая, сожалеют! Так как девушки радуют глаз и делают наше пребывание на этой планете более интересным и красочным!и как вам кажется, ребят и девчонок в мирэа 50 на 50?
Если я вижу девушку сзади, то в первую очередь мое внимание привлекает попа. :wink: Потом - ноги и фигура в целом.ребята, вот идет девушка. на что в её внешности вы обращаете внимание? что вообще для вас важно в женской внешности? взгляд с поволокой, красивая фенечка на руке, грудь, мадам сижу, пушистые ресницы, упругий живот...
какое совпадение! я тоже хочу влюбиться! в мирэа столько красивеньких мальчиков!
и хоть бы один подошел познакомиться????? почему не подходите, боитесь?
У нас на факультете максимум 3-4 девочки в группе на 15-20 парней...и как вам кажется, ребят и девчонок в мирэа 50 на 50?
И откуда берутся такие глупые предрассудки?...Shurik Я считаю, что мальчик должен подойти первым, потому что, если подойдет девочка, наверняка вы думаете, что она слишком смелая, шустрая и её можно быстро затащить в постель
А я считаю, что если девочка подойдет первой, то она по крайней мере лишена всех этих дурацких стереотипов, и один этот факт ставит ее выше других, "стандартных".Shurik Я считаю, что мальчик должен подойти первым, потому что, если подойдет девочка, наверняка вы думаете, что она слишком смелая, шустрая и её можно быстро затащить в постель
Великий и могучий Ромаскевич!!! :twisted: Правда, я давно там не появлялся... А как это к теме относится? :wink:Leech кто у тебя читает лекции по матану?
К сожалению (или к счастью?) стандарт-то сейчас, что девушки охотятся на парней, подходят знакомится, приглашают на медляки.А я считаю, что если девочка подойдет первой, то она по крайней мере лишена всех этих дурацких стереотипов, и один этот факт ставит ее выше других, "стандартных".
Я, допустим, не говорил, что девушки ДОЛЖНЫ первые подходить.А какие-то выссказывания девушек, что парни должны первые подходить или парней, что девушки должны первые- это все не от души, без искорок и поэтому не есть хорошо.
На тему стереотипов - верно сказано, а по поводу того, что выше - далеко не факт.А я считаю, что если девочка подойдет первой, то она по крайней мере лишена всех этих дурацких стереотипов, и один этот факт ставит ее выше других, "стандартных".
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных