Что-то слишком много девушек развелось, которые футболом увлекаются.*вопрос не по теме, когда будет наша сборная по футболу выступать в Португалии? А то я опять пропущу все интересное!*
А я и не увлекаюсь футболом, я смотрю только выступление нашей сборной, когда с другими странами. А просто футбол- спартак/динамо - не интересно. (хотя для меня посмотреть матч не есть проблема, т.к. если даже играет спарткак-динамо, то я из вредности буду болеть за динамо! Или за Зенит. Но мне все равно по большому счету... )Что-то слишком много девушек развелось, которые футболом увлекаются.
Молодец, Татка.. все доступно всем объяснила ;)всё о том же,наболевшем.зачем люди обсуждают такие темы?одни-потому что,секса у них нет вообще.другие-потому что им делать нечего.а уж третьи-потому что он есть,да хотса это обсудить.на эту тему можно долго спорить,кто прав,кто виноват.парни с девчонками никогда в мире ужиться не смогуть.эт слишком непонятно для женской логике,которая по мнению мужчин начисто отсутсвует+противоречит мужской логике,которой вообще в природе не существует.можно понять,что каждый нормальный мужик(вжик-вжик и больше не мужик) думает о сексе.хотя...про женщин(хоть они и настольо на нём помешаны)можно сказать то же самое...большинство разговоров у девушек о чём?о мужиках.а у мужиков?о бабах.так что никто друг без друга прожить не сможет.
Ой, жалко мне таких девушек...Могу успокоить парней- мы о них реже говорим, чем даже о других девушках
НЕ ТАК СТРАШНА ДЕВИЦА, КАК МАЛЮЕТСЯ!!! :lol: :lol: :lol:Стоит прийти в институт в дуратской одежде, ненакрашенной, как толпы парней будут подходит и говорить, какая ты сегодня красивая!
Если "лень" - это обращение ко мне, то насчет "иногда" полностью согласен.я по-другому не умею.над же неведающих иногда учить::О))правда,лень.
А в чём, собственно, проблема?! Разве это не так?! Я считаю, что после того как окончил школу и пошёл в дальнейшую жизнь (учёба/работа), ты становишься вполне самостоятельным! Сам всё решаешь и выбираешь нужное тебе!Вообще, это круто, когда только ты себе хозяин и только ты можешь решать, куда ты пойдешь, что ты сделаешь и т.д.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных